毛泽东吧 关注:59,515贴子:643,200
  • 7回复贴,共1

违反《百度贴吧协议》

只看楼主收藏回复

1楼2019-08-08 11:10
    百度谁最大?李彦宏。李彦宏订的规矩就是百度系统执行的标准,其它的不管出自哪个权威、哪个部门,都不好使。李彦宏是百度的良心、是百度的仲裁标准。在百度范围内的所言所行,一切按李彦宏的意志行事。

2楼2019-08-08 12:15
      又违反《百度贴吧协议》了

3楼2019-08-08 15:39
        马克思无情地嘲讽普鲁士官方常挂在嘴边的“自由”,可谓辛辣,一步到位——“请随意写吧,可是写出来的每一个字都必须同时是对自由的书报检查机关的阿谀奉承之词,而书报检查机关也就会让你们那既严肃又谦逊的言论顺利通过。可千万不要失去虔敬的意识啊!”

“你们赞美大自然令人赏心悦目的千姿百态和无穷无尽的丰富宝藏,你们并不要求玫瑰花散发出和紫罗兰一样的芳香,但你们为什么却要求世界上最丰富的东西——精神——只能有一种存在形式呢?我是一个幽默的人,可是法律却命令我用严肃的笔调;我是一个豪放不羁的人,可是法律却指定我用谦逊的风格。一片灰色,就是这种自由所许可的唯一色彩。每一滴露水在太阳的照耀下都闪现着无穷无尽的色彩。但是精神的太阳,无论它照耀着多少个体,无论它照耀什么事物,却只准产生一种色彩,就是官方的色彩!”

5楼2019-08-09 16:26
          主要是智能判断太小儿科,有时候让人啼笑皆非。

收起回复
          6楼2019-08-10 09:15
            又有几个同样内容的帖子,拒绝恢复。理由相同。

收起回复
            7楼2019-08-10 12:59