中级会计职称吧 关注:123,616贴子:545,951

经济法好难啊,错题一大堆,有没有讲题讲的不错的老师啊?

只看楼主收藏回复

最后阶段,经济法真的是要把气炸了,不知道咋回事,分数特别的低,错题还一大推,真的是快疯了,有些错题还自己消化不了了,大家有没有讲题讲的不错的老师啊?

1楼2019-08-08 10:34回复
    经济法呀,真的是个祸害,目前我也是这个情况

2楼2019-08-08 10:35
    收起回复
      老师的话,我一直觉得侯永斌老师讲的不错

7楼2019-08-08 10:50
      收起回复
        讲题讲的不错的老师,这很少吧

8楼2019-08-08 10:51
        收起回复
          私你了

来自Android客户端10楼2019-08-08 13:11
            我推荐王成瑶老师的,他说的很详细,做笔记比较容易。

14楼2019-08-09 09:48
              认准一个你认为能听进去的资料,看就行了

来自Android客户端15楼2019-08-09 16:13
                萌新想报下一年的中级,但是没有工作经验怎么搞呢,有快从和初级,18年本科双学位毕业一年了,现在在读研一年级结束了,可就是没有工作经验但是想考

IP属地:湖北来自Android客户端28楼2019-08-17 09:52
                  良善会计网校的杨光老师讲的好

来自Android客户端43楼2019-08-27 18:33
                    啊 我报的云考点 中级三门两千多块 ......

IP属地:湖北57楼2019-09-04 17:52
                      很多人都说经济法是最容易的,通过率也是最高的,我就最讨厌经济法,一看经济法,我就老人痴呆症严重。

83楼2019-09-09 17:56
                        有没有可以分享一下经济法视频课件的同学,谢谢

IP属地:山东来自Android客户端101楼2019-09-13 09:48
                        收起回复
                          加油!!!

193楼2019-10-09 17:15
                            “卷土重来未可知”

来自手机贴吧235楼2019-12-08 11:34
                              _ 青枝 _ 2020高考 _ 目标 中国人民大学♡

来自手机贴吧236楼2019-12-08 14:09