猫和老鼠手游吧 关注:457,561贴子:2,945,733

共研服明天开服

只看楼主收藏回复

本次共研服测试内容
1.休闲玩法-烟花大作战
*共研服将上线新的休闲玩法——烟花大作战,喜欢放烟花的朋友们快来试试吧!保证精彩又刺激哦!
2.新增第三张游轮随机地图
*第三张游轮随机地图来啦,我们将在本张地图内新增一个房间——船顶,小伙伴们快来体验吧!
3.新增知识卡
*鼠方
——回家:S级,为所有爱执着的痛,再痛我也要回家!墙缝出现后,可从虚弱状态恢复至可行动状态,并暂时提升移动速度。
——投手:A级,投掷道具可以对猫造成额外的减速。
*猫方
——严防死守:B级,猫咪在火箭旁严防死守,使附近的老鼠救援队友的速度变慢。
——捕鼠夹:B级,老鼠踩中老鼠夹时会受到伤害,并且需要更长时间挣脱。
——春风得意:C级,终于抓住了一只小老鼠!当猫咪握住老鼠时,自身的移动速度将得到提升。

1楼2019-08-08 10:25回复
    要测试要重新获取激活码

2楼2019-08-08 10:30
      知识卡有点意思

IP属地:福建3楼2019-08-08 10:54
      收起回复
        6了啊,出了就去抽

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-08-08 11:04
        收起回复
          回家的诱惑好评

IP属地:广东5楼2019-08-08 11:16
          收起回复
            春风得意可能不错

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-08-08 11:21
            收起回复
              投手这张给猫减速,加上细心减速,连普通老鼠都追不上
              逼玩家升级细心或者不带细心吗

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-08-08 11:22
                盲猜投手要暗改概率,和细心一个样

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-08-08 11:23
                收起回复
                  又坑知识卡

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-08 11:31
                    第五大心脏?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-08-08 11:39
                    收起回复
                      回家就是第五人格的大心脏啊

来自Android客户端11楼2019-08-08 11:42
                      收起回复

来自Android客户端12楼2019-08-09 14:35
                          这怎么玩?不能带细心了?可我细心就一张,就一级……本来小奶猫已经追不上人家了

IP属地:北京13楼2019-08-10 23:00
                            不行啊,严防死守被救救我天克,救救我果然要变为ssss卡了啊

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-08-11 16:12
                              还有相助

来自Android客户端15楼2019-08-11 16:23