父母吧 关注:29,373贴子:641,387
  • 35回复贴,共1

做个小调查

只看楼主收藏回复

你们父母都上过高中吗,如果上过,学的文科还是理科 而你又学的什么

来自Android客户端1楼2019-08-08 05:34
    要是都接受过知识和教育怎么会这个鬼样子?没素质,不会承认自己的错误,没教养,又凶,自己都不会做的题考的试逼孩子做,这种父母一种是自己赚不了钱怨天怨地怨孩子你怎么不好好读书,一种是靠自己做点生意起赚了点钱但还是没有文化素质极差,这种最可怕,认为读书没用,学知识没用,因为他们自己都没有读到书也能赚到钱,认为孩子也可以这样,初中毕业就让他们打理生意不用读书了。

来自Android客户端2楼2019-08-08 10:18
      我不知道中国几时有这种鬼父母,古时候哪个父母不支持孩子读书考取功名,到了现在竟然会被一些没文化的暴发户认为读多点书,学多点东西没用?就因为这类父母这样糟蹋知识,他们才如此没教养、自以为是、文盲一个,培养出的孩子也是那个鬼样子,这两种无论哪一个,都恶心极了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-08 10:20
        父母高中都是文科,后来父亲大学本科和硕士阶段攻读政治经济学专业,母亲大学本科和硕士阶段攻读师范类语文专业。
        我高中理科,本科攻读刑事科学技术专业,硕士攻读刑法学专业。

收起回复
        来自iPhone客户端9楼2019-08-09 09:16
          一个小学文化,一个初中文化,还总觉得自己高学历高双商

收起回复
          来自Android客户端10楼2019-08-09 16:01
            小学没毕业,自己没文化还逼我跟他们一样辍学打工,真是烂人活该穷一辈子

收起回复
            来自iPhone客户端11楼2019-08-11 19:34
              两个都是初中文化

来自Android客户端12楼2019-08-21 21:34
                那你们父母年龄呢 都是几零后

来自Android客户端13楼2019-08-27 18:58
                  初中文化可以了,那时尤其是农村初中真可以了

来自Android客户端14楼2019-08-27 20:13
                    我父母是60后,小学没毕业就辍学了

来自Android客户端15楼2019-08-27 23:28
                      我父母没上过高中,都是60后,我高中理科

来自Android客户端16楼2019-08-28 08:30
                        我爸是本科,学校相当于现在的辽宁科技大学,我是不是应该考个重本才说得过去(包括研究生)

来自Android客户端17楼2019-08-28 14:33
                          没上过都是初中毕业

来自iPhone客户端18楼2019-08-28 22:22
                            上过,我爸是名校生,我妈是工程师

来自Android客户端19楼2019-08-31 15:32
                              我妈研究生毕业,可她却比文盲还迷信。

收起回复
                              来自iPhone客户端20楼2019-09-01 16:09
                                我学文的,死烦这以前学理的爹 也许是其个人问题

来自Android客户端21楼2019-09-05 03:39