黑暗之刃吧 关注:983贴子:21,739
  • 12回复贴,共1

额,我们的黑暗之刃。以后能不能火?

只看楼主收藏回复

额,我们的黑暗之刃。以后能不能火?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-08-08 00:33回复
    虽然黑吧的全体成员都想,但很遗憾的告诉你,不能。
    我曾经去斗鱼直播过这游戏,坚持了二周,看的人基本没有,放弃了。现在游戏想要火,除了游戏本身的好坏和宣传之外,最重要的是出续集更新,否则只能沦为历史,偶尔拿出来缅怀一下。黑暗之刃是一款很不错的游戏,这是值得肯定的。但我们通关过后,黑刃能给我们带来的只有下面的东西:
    1.挖光游戏所有的隐藏元素(跳必杀,拔刀术等,甚至手动改代码,来实现各种特殊玩法),这是玩家对游戏的开发。
    2.探索游戏的设计彩蛋。了解游戏的背景历史,向开发者致敬。
    这就是因为没有后续更新的出现,加强版和各种mod的出现,说明了还是有很多玩家热爱这款游戏,不甘让它没落。真的很感谢cc和灯泡他们这些骨灰玩家。
    说实话,我觉得黑刃生不逢时吧,刚出来的时候零几年,电脑不是家家户户都有的,那个时候我沉迷于FC游戏,不能自拔。零几年电脑游戏不像现在能进入家家户户,我零几年还在读小学的时候,在一个亲戚家中见过黑刃,但很遗憾我是从12年有了自己的电脑后,才真正下载下来玩这款游戏。
    说了这么多,其实真的很喜欢黑刃。但它的命运和FC一样了。成了历史作品,闲暇时来玩玩。

IP属地:四川2楼2019-08-08 16:58
    收起回复
      贴吧大神被屏蔽了 什么鬼

IP属地:浙江3楼2019-08-12 16:47
      收起回复
        没玩过黑暗之魂嘛,这就算同类型的了

IP属地:天津4楼2019-08-21 15:33
        收起回复
          这个游戏确实不错

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-12-07 12:20