egt吧 关注:213贴子:1,657

egt怎么回事?放了10000元的币,几天没看,现在就剩20

只看楼主收藏回复

egt怎么回事?放了10000元的币,几天没看,现在就剩2000 多了?要跑路的节奏吗?这是

来自Android客户端1楼2019-08-08 00:29回复
    跑路了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-08-08 09:08
      好好的。没跑啊。

来自Android客户端3楼2019-08-08 22:02
      收起回复
        那怎么跌成这样子,亏死了

来自Android客户端4楼2019-08-08 22:19
        收起回复
          是不是已经快完蛋了啊,这跌死人了!

IP属地:重庆5楼2019-08-22 11:32
          收起回复
            垃圾币,坑坑坑,

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2019-09-06 00:43
              大家醒醒吧,egt已经跑路了,昨天割完已经放弃巨商了,转到好莱坞继续关门打狗

来自Android客户端7楼2019-09-06 08:26

来自Android客户端8楼2019-09-07 04:37
                  连续跌了两个月

IP属地:广东9楼2019-09-07 13:58
                  收起回复
                    别跌了

来自Android客户端10楼2019-09-08 21:43
                      啥情况,剩286了,晕

来自手机贴吧11楼2019-09-09 08:11
                      收起回复
                        草!再继续跌,要讨米了

来自Android客户端12楼2019-09-10 00:59
                          跌的我头皮发麻,后悔下午没走

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-09-10 01:45
                            ***祖宗,一天跌20%左右,项目方玛德是个猪吗?让以后别人怎么相信他们,啥他妹的共识啊?想割韭菜就***的发币,你吗的项目方

来自手机贴吧16楼2019-09-11 13:06
                              为什么你们不去参与真正的值得投资的项目,现在的TUR各大财经都在报道,区块链权威媒体都在讲解,几家顶级资本的入住,有自己核心的应用,还有各种应用可落地,具有智能合约等,10月10号上交易所,现在原始币限量私募阶段,最低五倍原始币上所,可以说抢到就是挣到,你们不去考虑?

17楼2019-09-18 12:06