弹弹堂吧 关注:241,413贴子:15,206,349

回复:928―我想和你在一起

取消只看楼主收藏回复

今天晚上也太快乐了吧!邂逅遇到猪乐乐然后赶紧打电话喊她上线一起丢爱心qaq

来自Android客户端42楼2019-08-09 19:26
    今天太快乐了!!椰子帮我精炼两个242!椰子牛13

来自Android客户端49楼2019-08-11 01:29
      大概是g.m看我今天玩了太多·-·

来自Android客户端50楼2019-08-11 01:38
        桃花已经有了就不想用了,所以直接让椰子第二次拿去精炼了,还好出了还是242!还没用过捣蛋鬼!玩一玩也是可以的!虽然我更想拥有一条鱼qaq岚岚今天刷到一个新头发!很fzl!但是很可爱!

来自Android客户端51楼2019-08-11 01:41
          今日争霸遇到另外一个公会的人,为了拖我时间,埋坑下地之后,再埋坑到山的左边,又跑去右边!我的天心态爆炸qaq我们家猫还一直闹我,暴躁岚再次上线

来自Android客户端52楼2019-08-11 01:42
            我找了一个朋友的图,请大家引以为戒!不要学习!

来自Android客户端53楼2019-08-11 01:44
              最后!!!今日凌晨跟俺们宇宙无敌小队终于结拜了!大家晚安鸭

来自Android客户端54楼2019-08-11 01:46
                对了对了!!!俺今天改名了,以后不要再喊我水了

来自Android客户端55楼2019-08-11 01:51
                  自从有了椰子!麻麻再也不用担心如何精炼出242了!跑回老区弄出个爱心!太感动了8

来自Android客户端60楼2019-08-11 17:40
                  收起回复
                    岚岚洗出守护速度双10超开心!

来自Android客户端61楼2019-08-11 17:44
                      今天进2用了128个,舒服!

来自Android客户端66楼2019-08-11 17:49
                        好卑微,大家成双成对,只有我开小号打蝴蝶

来自Android客户端68楼2019-08-11 19:13
                          今天玩了14w才玩出4600个坐骑,心态崩了

来自Android客户端80楼2019-08-14 16:05
                            我也是骑美人鱼的人了!!!

来自Android客户端86楼2019-08-15 19:16
                            收起回复
                              自从坐骑活动!俺们小车队就蹭蹭蹭的上了名人堂

来自Android客户端89楼2019-08-17 12:04
                              收起回复