鹰嘴龟吧 关注:91,640贴子:469,576

请问吧友们一下有人养的鹰嘴出现过我这种状况吗?出去上学,把龟

只看楼主收藏回复

请问吧友们一下有人养的鹰嘴出现过我这种状况吗?出去上学,把龟给我妈养了,回来背甲上就出现了两块片黑块,我不在家,也不知道什么时候怎么出现的。通过回来后这一个月的观察,凑近闻没有异臭味,龟壳也没有要脱落的迹象,应该不是腐甲真菌之类的问题。更像那种黑斑,养过窄桥小青的朋友们应该对黑斑很了解,但是在贴吧混了这么久也没见过哪个吧友的鹰嘴和我这个一样长过黑斑。长这个东西以来对鹰嘴进食之类的其他行为都没什么影响,有吧友遇到过这种情况吗?求解答🙏🙏🙏

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-08-07 21:19回复
    好花

来自Android客户端2楼2019-08-07 23:10
      几天喂一次

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-08-07 23:40
      收起回复
        我估计买回来就是这样了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-08-08 08:14
        收起回复
          不懂帮顶

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-08-08 09:05
            不懂帮顶

来自Android客户端7楼2019-08-08 11:01
              内腐

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-08-08 11:16
              收起回复
                我的也是这样,2块黑斑。一个越来越大,一个莫名其妙自己好了。

来自Android客户端10楼2019-08-08 18:36
                收起回复
                  腐甲,已经好了,黑色地方可以撬掉

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2019-08-09 11:58
                    腐甲

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-08-09 18:11
                      腐甲

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-08-09 18:11
                        不懂帮顶

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-08-10 00:17
                          闻闻臭不臭,不臭的话扣下去就行了,下边还有好几层壳子的。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-08-14 16:06
                            可惜了这个花,你这个内腐了,得挖掉,里面已经豆腐渣了

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-08-31 18:02