圣斗士星矢手游吧 关注:181,288贴子:4,888,889
  • 9回复贴,共1

战场中的节奏大师,斗士的进阶之路

只看楼主收藏回复

在众多圣斗士的千呼万唤之后,昨天我们进行了摩羯座▪修罗技能觉醒后的新技能、小宇宙及阵容搭配解析。
后台也收到了相关话题的讨论,目前水瓶座▪卡妙的人气最高,所以,贵鬼要不要考虑下一期介绍一下卡妙呢?

不过由于今天的推送发出后统计才会截止,所以此次将会先为大家做一个圣衣系统中非黄金圣斗士的技能提升解析啦~!
不要小看小白银,
人家也是很厉害的哇!
而且开出完整部件的概率,
高!很!多!~୧(๑•̀◡•́๑)૭
石化二人组是《圣斗士星矢(腾讯)》手游中除了双冰队以外另一个主控的组合,罚站能力也是高得不要不要的!
其根据敌人行动方式来判定石化效果的能力相对于其他控制来说有着一定优势。但由于效果不完全由自己控制,也导致了其登场率并不是很高。因此此次圣衣系统的技能觉醒就一定程度上对石化能力进行了提升。

当然,除了石化二人组之外。本次圣衣系统加强的斗士还有丹迪。目前许多斗士都是赢在了高速,玩家在小宇宙上也会致力于去洗出二速、三速小宇宙。因此能够降速的丹迪,无疑是对高速斗士的当头一棒了。

悄悄说一句,贵鬼之前有遇到对面太高速导致神星提前了一回合,落地之后没在链子里。然后被我的低速神星两次点死了。

俗话说得好,赛场得意,那个情场失意……
贵鬼哪有什么情场,当然是选择欧气了!
那贵鬼就抽着10连B,
祝大家七夕快乐,好事成双~!

IP属地:上海1楼2019-08-07 21:04回复
    吊吊惹人爱丶被楼主禁言,将不能再进行回复
    7夕可以表白纱织小姐姐吗

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-08-07 21:07
    收起回复
      哈迪斯出来的前,想要投靠哈迪斯,结果五百六十抽才出来。
      现在还能回到雅典娜的怀抱吗

来自Android客户端3楼2019-08-07 21:22
        厉害

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2019-08-07 23:38
          求纱织小姐姐发一下所有s斗士觉醒后什么技能

来自Android客户端5楼2019-08-09 20:56
            圣衣系统会用多长时间普及到所有斗士?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-08-15 16:39
              赶快开新区吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-08-26 23:06
                在吗?吧主 想做个建议反馈

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2019-08-31 13:39