耽美吧 关注:2,656,715贴子:30,624,395
  • 39回复贴,共1

【原创】《妥协恋爱》文案:一场意外,正在撩妹的海王释怀跑到了

只看楼主收藏回复

【原创】《妥协恋爱》
文案:
一场意外,正在撩妹的海王释怀跑到了一个不知名的地方,醒来就发现被关在了一间地牢里,所有人都穿着古代的衣服?被迫去干苦力,后来遇见了这个国家的太子殿下——顾安之,就莫名其妙地被他带走了。
顾安之对他百般好,什么都依着他,释怀就问他,“你对我这么好,到底想干什么?”
顾安之红着脸对他说,“我喜欢你,不是那种喜欢,是那种喜欢……你…能回应一下我吗?”
释怀立马回绝,“我……我喜欢的是大胸妹!”
此后,释怀就一直躲着他,但是人在屋檐下,不得不低头,释怀作出回答,“好吧,每天喜欢你一点点,长此以往,如果我对你和你对我的喜欢一样的话,我们就试试。”
后来,在太子殿下朋友们的“助攻”下,释怀发现自己好像……真的弯了……
令人百思不得其解的是,他们二人的定情信物竟然是一个地中海发型的垂柳……
当二人终于在一起准备干坏事时,释怀跟朋友要了一部教育片取取经,在垂柳上牟足了劲蹭网接受钙片,结果看到封面吓得脚下一滑……载进了湖里。
跟某人解释的时候,某人却贴在他耳边说,“你只要脚腕搭我肩上就行,其他的我来~”
释怀懵了……自己竟然是受!明明顾安之那个娃娃脸才一脸受相,更可怕的是,自己竟然直接说了出来……
然后……他第二天就没起床。
主受
释怀X顾安之

来自Android客户端1楼2019-08-07 20:05
    今晚一定更文,一定

来自Android客户端2楼2019-08-07 20:06
      哇哦,我三百多的假粉🌚🌚🌚🌚🌚

来自Android客户端3楼2019-08-07 20:19
        dd

来自Android客户端4楼2019-08-07 20:23
          没人是吧

来自Android客户端5楼2019-08-07 21:53
            没人就不更了

来自Android客户端6楼2019-08-07 21:55
              前排

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-07 22:31
                dd

来自Android客户端9楼2019-08-07 23:47
                  是没有吗?我再发一次吧

来自Android客户端10楼2019-08-07 23:57
                    正当三伏天,感觉整个世界都要熟透了,蝉也像死了一样,无精打采地叫着。一出门热气扑面而来,这天儿,一般人是不敢出门的。

奶茶店里放着当下的流行歌曲,空调开到最适温度,适逢午睡,店里偶尔有一两个人来买柠檬水,店里只有两个员工和一个小孩,百无聊赖地“游荡”。

“释义,你干嘛呢?在我眼前晃晃悠悠的,搞得我蛋黄都没分好。”释怀皱着眉,满脸嫌弃地看着自家老弟,“要是不老实就回家,别打扰我工作。”

男孩撇撇嘴,“好像我不在你面前就能做好似的”

释怀刚刚把蛋黄搅碎,接着就拿起桌子上的那杯牛奶,感觉轻了好多,发狂道,“释义,牛奶呢?你怎么那么能喝?”

释义那是撒丫子就跑,但是他不会跑出去,外面都能把人烤化了,只能在店里跑跑。

刚跑到门口,释义就看到救星来了,立马扑倒来人的怀里,喊到,“黄大哥,救我,我哥要打我。”

黄行看释怀这阵势真的是要打他,开口阻止道,“行了行了,你别气了,你弟就是我弟,他在我这儿吃的喝的全部免费。”

黄行是这家店的老板,释怀跟他正好是大学同学,毕了业暂时没工作就在他那里打工。有时候会把他的弟弟释义带在身边,毕竟家里人都在忙着工作,没空管他。

释怀立马回绝,“他才五年级就开始混吃混喝了?你松开手,我今天一定要好好教训他!”

黄行无奈松开了手,径直走向释怀,强拉着他去储物室。

他开口劝道,“你别气了,他正在长身体,多喝点牛奶好长高。你要想着他跟你一样矮吗?”

“我跟他一样大的时候也没少喝啊……不对,我也不矮啊,175呢。”释怀成功的被黄行带偏了话题。

“跟你说了你别生气啊,你跟他一样大的时候,你们家那是多有钱啊,财大气粗,哪像现在……”

释怀家里以前有一个印刷厂,是全市最大的,可到了释怀上高中的时候因为印刷机问题破产了,还欠了很多外债。前两年刚还完债,释怀的父亲做生意又赔了钱,家里又处于欠债阶段,现在还没还完。

高三的时候释怀也不知道怎么想的,天天逃学,要么就请假,心思完全不在学习上。最后走了个专科,为此他爸还跟疯了似的训斥他。到后来,说他这辈子就这样了,就把希望寄托在了释义身上。

释怀听到这里也默不作声了,确实,有点儿亏欠释义了。

正在这时,QQ的提示音响了。

黄行笑了笑,“你鱼塘有动静了。”

“去去去,一边去。”释怀掏出手机,把黄行推了出去。

“得嘞!我把你弟送家去了。”黄行转过头来说道,“把那个鸡蛋布丁做好它,我回来要吃。”

释怀抬头,满脸嫌弃地看着他,“行行行,怎么那么多废话。”

随后就在QQ上发了几条消息,接着便回去工作了。

来自Android客户端11楼2019-08-07 23:59
                      dd

来自Android客户端12楼2019-08-08 09:03
                        dd

来自Android客户端13楼2019-08-08 10:05
                          好惨一楼主,dd

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-08-08 15:18
                            今晚可能会更,吧里都是卖文的,我的帖子太冷了ಥ_ಥ,我怀疑我三百多个粉丝都是假的

来自Android客户端15楼2019-08-09 19:07
                              今天累了,不更了

来自Android客户端16楼2019-08-09 21:17
                                还更文吗?

收起回复
                                来自Android客户端18楼2019-08-12 09:09
                                  dd

来自Android客户端19楼2019-08-12 19:52
                                    dd

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2019-08-12 19:53
                                      日落西山,释怀伸了个懒腰,嘴里抱怨着,“忙碌的一天终于结束了。哎呀~”

叮叮叮~

门口的铃随着门的开启而想起,又有客人来了。

释怀转过身去,叹了一口气来发泄一下自己还要工作的不满,整理好心情后又转过身去,像一个微笑天使一样,热情地问道,“小姐姐想要喝点儿什么呀?”

女孩看起来很文静,看了一眼饮品单答道,“来杯超大杯柠檬水,加冰。”

“好嘞,这就给您做。”释怀转过身去,开始摆弄那些瓶瓶罐罐。

在这期间,女孩一直在玩手机,趁着释怀不注意还拍了几张照片。

“来,小姐姐,你的柠檬水。”释怀把柠檬水套上包装袋递给她。

女孩没有伸手去接,只是一副“少女怀春”的模样看着他,花痴地问道,“小哥哥,要加个好友吗?”

释怀对这种事见怪不怪了,QQ上的好友绝大多数都是在店里加他的。

“好啊,来。”说着释怀便掏出手机找到QQ二维码给她扫。

释怀不知道今天是怎么了,感觉又有人在盯着他一样,已经好久没有过这种感觉了。

女孩欢呼雀跃,开心地提着柠檬水走出了门,刚到门口就和刚刚在QQ聊天的人打了QQ电话,“哈哈,姐姐我要到男神的号了。”她像个吃到糖的孩子一样,“啊啊啊,我盯了他好几天了呢,太帅了,你不知道我刚刚进去的时候内心有多激动,但是不能明面上表现出来,尽量给他留个好印象。”

女孩“肆无忌惮”地走在小路上,只听对面的人说道,“哈哈哈,你看你那花痴样!快看看人家的空间,说不定有女朋友了呢,那你就白忙活一场了。”

女孩点开释怀的空间一看……只有一条说说,“暑假来临!品优奶茶店为回馈新老顾客…………”关键是有一千多个赞,下面的评论还开车。

唯爱你:哥哥,我要喝你现做的热牛奶哦 害羞/害羞/害羞

六月:有没有什么奖励?就是那种可以看巨蟒的……

爱腹肌:哥哥,你有腹肌吗?哥哥你露一下腹肌我们就去挤爆奶茶店

有钱好烦:只要你跟了我,我就把整个店都买下来,你可以这辈子都不用奋斗了哦。

………………………………………

评论实在看不下去了,女孩鄙夷地说道,“这又是个海王。”随后又一脸花痴样的,“长得帅也是一种本事啊。”

可能是走路没在意,和一个急急忙忙走路的路人撞了一下,柠檬水被撞翻在地,只听那人道,“对不起,对不起……”

女孩一开始想骂他“没长眼”,结果抬头一看真的是“沦陷”了,就一直盯着他看,心理想着怎么会有这么好看的人呢!

“你……你没事儿吧?”对面的男人可算是把她唤回了理智。

“啊啊啊,我没事。”女孩一瞬不瞬地盯着他,目光极其露骨,赞叹道,“果然长得帅就是有资本啊。”

男孩已经走远了他才依依不舍地收回目光,接着又对手机另一端的人大喊大叫,“那个穿汉服的小哥哥长得太TM好看了,我的天哪~我应该跟他要个联系方式的。”

对面的人开始吐槽,“行了吧你,天天犯花痴,说不定又是个海王。我还有事,先挂了。”

“哎哎哎………”女孩还要说什么,结果对方真的挂了电话。

外面的天已经快黑透了,只剩一模淡黄色在西边若隐若现,气温也没那么高了,一阵清风吹来,给这个炎热的夏季带来一些清爽,一切都显得很惬意。

释怀今天的工作已经结束了,小徐来换班,他们互相交代了一下就各自做各自的事情了。

释怀骑着小电驴到了公园,兀自走到公园里一个湖心亭上,十分熟练地掏出烟和打火机,望着着天边的那一抹淡黄,开始抽起了烟。

一个个烟圈从口中吐出,好像吐出的是心里的烦躁,生活的不满……一支烟过后,他感到十分的满足。

不一会儿又头疼了起来,他又有那种被人监视的感觉了,就好像一直有人跟着你,甩也甩不掉,关键是他还不现身!

又停留了一会,释怀的心情变得好点了,生活不还得继续,的确,做一个普通人很难,他只是想做好一个普通人。

这时,手机铃声突然响起,释怀拿出手机,划了接听键。

“喂,小释,我们都在激情酒吧呢,来聚聚呗!”

只听那边声音嘈杂,吵吵闹闹的,释怀一心想要拒绝。

“邵哥,我今天有点事儿,过两天有空了再聚吧。”

“老黄也在这,他说你这时候下班了,哎~不是……你是不是看不起我呢?我们同窗四年呢,你不把我当兄弟?”

“不是…我……好吧。”释怀实在没办法向邵磊解释,只好答应了他。

“哎,这就对了嘛,咱们好长时间没聚过了,难得今天能聚在一起,今天我请客!好了好了,我们等你过来。”

来自Android客户端21楼2019-08-12 23:05
                                        两千字呢

来自Android客户端22楼2019-08-12 23:06
                                          加油,楼楼,你最棒了!

收起回复
                                          来自Android客户端23楼2019-08-13 09:28
                                            来暖暖贴

来自Android客户端24楼2019-08-13 09:33
                                              楼楼加油啊!爱你

来自Android客户端25楼2019-08-13 14:15
                                                楼楼更文

来自Android客户端26楼2019-08-14 20:40
                                                  dd,日常暖贴

来自Android客户端27楼2019-08-14 21:14
                                                    不行不行,明天一定更文!

来自Android客户端28楼2019-08-15 22:27
                                                      dd

来自iPhone客户端29楼2019-08-25 19:14