李毅吧 关注:33,944,483贴子:993,517,490

见多识广的大佬呀,教教我怎么办吧,我真的是个憨皮了。

只看楼主收藏回复

我和另一个人在同一家公司做实习生,今天发工资,但是我的工资比我同学少了150块钱,所以我就以为是他请假的时候,我没有去打卡,就扣了我工资,所以就去问人劳,能不能加回来,就发生了以下对话,演变成这个情况,现在他全程板着个脸,没和我说一句话,问了别人也说是我的错,说我是个憨皮。我感觉我没做错什么事呀(可能有吧),现在变成这个样子,人劳也不理我了,我要怎么处理?要不要赔他钱?我现在真的很迷。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-07 19:36回复
    我是不是傻?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-07 19:40
    收起回复
      人劳是个女的,她现在好像是和男朋友约会去了,,毕竟今天是七夕,所以没搭理我了,我远远的看见他们上车了。或者是我这波操作蠢的让她不想理我了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-07 19:44
      收起回复
        有点傻,刚开始实习就别管那么多,做好自己的事,

来自Android客户端4楼2019-08-07 20:26
        收起回复
          不算太多,有时候自己知道就行了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-08-08 11:29
            睿智

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-08-08 14:48
              不要了 买个教训

IP属地:浙江8楼2019-08-08 14:51
                你是有点憨,而且公司一般都会规定不许员工之间相互讨论工资的吧,你这是把你朋友出卖得彻彻底底的。再说了你不能直接看工资单嘛

IP属地:江苏9楼2019-08-08 14:52
                收起回复
                  又一个东西叫薪资单…

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-08-08 16:19
                    d

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-08-08 16:40
                      不要问任何人工资,包括好兄弟哥们,这是出来社会第一课。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-08 17:37
                      收起回复
                        就是少给你发钱,完了还要扣他钱

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-08-08 22:52
                          你这话前后矛盾挺多,语文组织能力这么烂的?还一大堆话?换谁都不会鸟你,精简语言表达不懂?

来自Android客户端16楼2019-08-08 22:54
                            确实够蠢的,要么理直气壮的问清楚,要么不问,你这样畏畏缩缩的很容易让生厌的

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2019-08-09 09:56