皇牌空战吧 关注:35,447贴子:701,491
  • 23回复贴,共1

pvp死斗如何用psm转向咬尾

只看楼主收藏回复

如题 本人是不会用过失速的菜鸡 打其他不用过失速的玩家还行 碰上会过失速的玩家就只有张家界能救我 怎么用psm快速转向?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2019-08-07 16:41回复
    同问

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-08-08 11:18
      纳尼?上一个我见过的过失速敌机已经被放成烟花了啊

IP属地:加拿大来自Android客户端3楼2019-08-08 12:25
        我在pvp遇见的过失速大部分都是弄巧成拙,本来能躲开导弹却因为过失速近乎原地不动导致被击落。用的好的也有,但是他们就算不用也很强。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-08-08 14:37
          我技术不行,干脆就不用过失速机动。进攻时有点用,但极容易成靶子或被转回来的QAAM击中。

IP属地:湖北5楼2019-08-08 15:58
            个人感觉 如果不是1v1 不练过失速也行 过失速我总感觉要有VR才能玩溜 不然最大瓶颈是视野问题

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-08-08 20:51
            收起回复
              我过失基本上就只对付玩EML的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-08-10 14:49
                别迷信过失速这种东西,这种动作别说游戏里面了,现实中也没用,你知道米老头就是因为每次都玩过失速机动而吃了我多少发MSL吗?

IP属地:广东8楼2019-08-14 01:04
                  视角调到第一人称视角(不带驾驶舱的那种),选的飞机也有讲究,别用四代机,过失速机动太灵敏,操纵很难而且机动完成后容易失速,玩过失速肯定要调专家操作模式,不然过失速除了耍帅别无他用。
                  剧情模式倒是能用过失速随便躲导弹,pvp用过失速就是找死,基本加速回旋能躲过大多导弹,但是用过失速就很看脸,过失速可以在两机互相咬尾的时候用,单挑的时候用最好

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2019-09-03 11:22
                    速度降到500,ws同时按,方向键,慢慢就会了

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-09-09 21:50
                    收起回复
                      现在看这帖子

IP属地:德国来自Android客户端14楼2020-08-18 20:12
                      收起回复