穿越吧 关注:94,548贴子:1,568,946
  • 16回复贴,共1

【求文】跪求长篇,文笔好,男主爱上后绝不放手的虐宠穿越文?

只看楼主收藏回复

我偏爱长篇文(短得不过瘾),而且要文笔好,有虐,有宠,有曲折的文(要HE)。但我对男主的标准很高:最喜欢超级强大,爱上女主后不碰别的女人,也绝不放手的男主了!很讨厌男主因为某些原因(误会,得了病而不想连累,等等)而放弃或推开女主的情节。我最爱的穿越/古言文里的男主都超强,爱上女主后无论如何也要把爱人绑在身边,放不开手(即使有误会也最终放弃不了女主)。也都把女主排在第一位,没她活不了。
下面推荐得文都很符合标准(长篇,文笔好,轰轰烈烈有虐有宠,男主爱上后绝不放手也绝不碰别的女人),也是我今生最爱的穿越/古言文。
犬犬《第一皇妃》-是我今生最爱的文。只能说这本书符合了我所有的言情小说理想:之死不渝的爱情(男主简直爱死了女主 -为了留住女主,逼迫怀孕,囚禁都用上了)。大气/曲折的情节,男女主爱上后身心都干净,男主超强,也只被女主虐。
*墨舞碧歌《再生缘 -我的温柔暴君》-男主也超有魅力,而且爱上女主后非常主动,永远放不开她。最感动得是在他误以为女主背叛他的时候(真相大白之前),最终还是无法杀女主,也无法放开她。男主确实爱得很浓烈!这部虽然很虐女主,但男主爱上后特别痴情执着,不会碰别的女人,后面也很宠她 -总之很有爱。而且文笔非常好,故事很有曲折,爱情也特感人。是一部我今生难忘的经曲文。
*作者墨舞的另一本文,《王爷要休妃》我也看过。虽然好看(文笔棒),但是里面的男主(上官)没有“暴君”里的男主(非离)符合题目,让我喜爱。很讨厌他的一些行为:爱上后一不高兴就开始跟别的女人搞暧昧,甚至最后在女主死的当晚还跟女配差点发生关系。况且女主也没实体得背叛他,不就是以为不爱他吗?反正上官爱女主的方式让我看得很累,提心吊胆得,就是害怕他哪天一气之下就“不小心”睡了别的女人。还好没发生,但他最后还搞了一些秘密计划,让女主伤心了。休妃后面宠的部分不够,不像暴君的非离后面一直宠小七,有不少甜蜜的部分。我还是最爱墨舞作者的“温柔暴君!”但也不能否认两部文都强烈得牵动了我的心弦...
夜凌郗《庶女嫡妃》-太爱子轩男主夜子轩了。魅力十足不提,重要的是他爱女主的果决方式:对其他爱慕他的女人冷漠残忍,只宠女主。而且不管怎么样都不会放开女主的手。这真的非常难得,因为在很多文里,男主都会因为某些原因赶走女主,但子轩不会。无论如何他都有足够的能力把女主留在他身边,不离不弃。太爱他了!这部也特别好看(文笔质量都好) -不看后悔。
雪藏《帝都殇》 -男主也是那种一旦爱上,就万劫不复无法自拔的人,变得痴情专情得要命。像他那种深藏不露的天生拥有王者气质的人,既然能为女主洗脚 (一点也不感卑微)。既是再万能也对女主很无奈,永远没办法放弃她。因为只有女主才能带给他家的感觉(男主说的),他所渴望的阳光。爱孩子也只是因为是女主为他生的。不然他会不屑一顾。没有人能代替女主,也就是说没有女主,男主活不成。
素子花殇《醉三千 -篡心皇后》-文笔好,有虐有宠,男主爱上后,对女主执着得要死,无论如何也没发放手!太有爱了!
上面的五本都特别好看(有虐有宠有剧情,文笔质量超好,而且男主都特强大,痴情) -我吐血得推荐!!还有没有类似以上"绝不放手"男主的长篇虐宠文啊?要文笔质量好的啊。谢谢!

IP属地:美国1楼2019-08-07 16:09回复
    楼主你好呀 关注你快三年啦 请问一下篡心皇后里面是不是文很大一部分都在虐女主呀

来自iPhone客户端2楼2019-08-18 23:52
    收起回复
      有链接嘛

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-10-14 20:36
        哈喽

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-12-12 17:56
          庶女嫡妃不好看

来自Android客户端5楼2020-02-20 14:25
            开始追了 看过暴君 真的最爱了 我也是特别喜欢那种类型的 而且文笔一定要好

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-02-28 15:30
              四木的小说很好看,十年沉渊和无方少年游,都很喜欢,真的得耐着性子看,无方真的太喜欢了,

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2020-03-27 22:25
                楼主还在吗

来自iPhone客户端8楼2020-07-24 01:24
                  书荒了…

来自iPhone客户端9楼2020-07-24 01:33
                  收起回复
                    步步惊心 算吗?

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2020-08-12 02:35
                      7你快回来,我好想你

来自iPhone客户端11楼2020-10-22 00:51

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-11-22 21:41

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:安徽14楼2020-12-04 10:14
                            楼主自从你没推之后我都书荒了呜呜呜呜,知乎新推的也看了,啥时候回来啊好想你

来自iPhone客户端15楼2022-11-27 17:43