xdb吧 关注:9贴子:143

皇家俏咪咪效果好不好?皇家俏咪咪是真的假的?

只看楼主收藏回复

皇家俏咪咪有激素吗?求分享?

1楼2019-08-07 15:49回复
    楼主你好,你想用悄咪咪吗?我现在也好烦呢,先前也是用的这个,已经两个多月了,没有任何感觉的,不知道还要不要用下去,

2楼2019-08-21 08:30
    收起回复
      我闺蜜她们在用一个木瓜迅挺霜说的不错,我过段时间也去用下看,总不能这样平着下去啊

3楼2019-08-21 08:39
      收起回复
        楼上的朋友,你开始了么?我感觉着木 瓜 迅 挺 霜对我很管用的,使用十几天的时候,手感都好了很多的,你之前用过什么啊?

4楼2019-08-27 11:38
        收起回复
          哎,之前吃的喝的好多都没有效果的,现在还在找产品啊,

5楼2019-08-27 16:21
          收起回复
            都说木瓜迅挺霜不错,我用下看,不信别人都可以成功,难道对我一点作用都没吗?有一块的姐妹吗

6楼2019-08-27 16:23
            收起回复
              悄咪咪没有一点作用,还有用过的吗?出来交流下

7楼2019-09-17 16:44
              收起回复
                看来用木瓜迅挺霜的姐妹还是挺多的啊,你们的都大了多少的

8楼2019-09-18 21:36
                收起回复
                  我也才刚开始的,我和朋友都是在万靓网订的,你们是在哪里的啊?我是看她用的不错才去的,

9楼2019-09-18 21:40
                  收起回复
                    楼上的朋友,你好可以分享下你的那个是什么霜吗?我先前也是用过好多类型的啊,都是效果不理想哎,马上到要暖和了,好烦啊?

10楼2020-02-01 10:24
                    收起回复
                      她们说的万靓网上的不知道对产后的情况管用吗?我以前的还是36c的,

11楼2020-02-01 10:34
                      收起回复
                        更别提他反感了,哎,有时候想想做女人真的好难。

12楼2020-02-01 10:40
                          求真实使过的朋友,出来交流下,谢谢

13楼2020-02-01 10:42
                            万靓网的那个出口的霜还是可以的,毕竟是出口的,质量还是不错的呢,

14楼2020-02-11 16:24
                              楼上的朋友你好,怎么订到那个出口霜,我想用下看

16楼2020-02-27 11:08