倩女ol吧 关注:849,396贴子:76,053,105
  • 12回复贴,共1

倩女的开发组在玩法上总是慢人家半拍怎么回事??比如前年低火的

只看楼主收藏回复

倩女的开发组在玩法上总是慢人家半拍怎么回事??比如前年低火的吃鸡,今年四月才出,热度都过去了。这几个月火的自走棋,按倩女的尿性也会出,估计又是得等热度过去了明年才会出,看看自家的逆水寒,自走棋出的多块

来自iPhone客户端1楼2019-08-07 15:34
    出多又说花里胡哨没时间玩要求减负。出少了又说慢。

来自Android客户端2楼2019-08-07 15:38
      因为开发团队都在顺火暖,倩女只有一两个维护的。
      每月的任务只有时装和坐骑。

3楼2019-08-07 15:45
        赶紧跑吧,倩女要没人管事啦,倒下来砸到人哦

来自Android客户端4楼2019-08-07 15:48
          这几天做支线发现好多逆转裁判的梗

来自Android客户端5楼2019-08-07 15:58
            倩女吃鸡到底是啥啊

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-07 16:02
              倩女吃鸡现在还有人在玩吗,我就开的前两个礼拜玩过几次,太无聊了。。。平衡也做的好差

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-08-07 16:38
                可能只是技术不到位

来自Android客户端8楼2019-08-07 19:15
                  不是,倩女***玩半天也玩不懂

来自iPhone客户端9楼2019-08-08 01:14
                    出了也不去玩

来自Android客户端10楼2019-08-08 15:03