魔法哈奇吧 关注:46,055贴子:2,329,500
  • 37回复贴,共1

【标题】谈谈对于魔吧的回忆

只看楼主收藏回复

我好像是在15年入驻魔吧 当时认识的活跃的人挺多挺多的。
艾特一下印象中的人

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-08-07 12:17回复
    @糕子ovo @侃怜 羔子不知道她现在还上不上贴吧 不过王者andqq和她玩的挺嗨皮的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-08-07 12:18
    收起回复
      @温衰 这是个受。我还记得!我至今记得他专属表情(qwq)虽然我也喜欢 但是这个给我印象极其深刻

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-08-07 12:19
      收起回复
        @color_浅蓝 @不识how dare 浅蓝!对他印象只有名字了 具体就不知道了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-08-07 12:20
        收起回复
          @来自星星的念儿 安念儿!我们家族的一个妹子!挺活泼的 不过我也记不得了毕竟都过了几年了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-08-07 12:20
            @清梦流萤 安筱!龙斗士大佬!当初入坑我们家族被我们千方百计撺掇换掉蓝瞳哈哈

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-08-07 12:22
              @____糖浅浅____ 十四叔当初拉我入坑家族的人 现在联系少了她很忙不过前几个月才在坦白说勾搭过她

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-08-07 12:23
                @左岸 @__xiao宇__ 都是交易吧的小伙伴xiao宇我记得我出过他一个799战力的小生命

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-08-07 12:24
                  我是第一楼哈哈哈哈哈爱你

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-08-10 01:22
                  收起回复
                    一五年是几几年

青铜星玩家
                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端11楼2019-08-10 14:52
                      lz哪位?😂

来自iPhone客户端12楼2019-08-26 19:15
                      收起回复
                        原来是河水 我还记得你呢 好友列表就加了两个哈奇的人

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-09-08 20:15
                        收起回复
                          一五年?1915年?

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-09-09 09:02
                          收起回复
                            ?为什么没我

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-03-27 11:30
                            收起回复