精神分裂吧 关注:108,453贴子:7,710,033

回复:我没有幻听,只有臆想,总觉得别人都是在针对我,有人监视我,监

只看楼主收藏回复

楼主,住院时吃的什么药没有妄想了,吃多少

来自Android客户端19楼2019-08-26 05:11
收起回复
    你那是精分。

来自Android客户端20楼2019-08-26 10:27
    收起回复
      偏执性精神分裂有轻微躁狂症

来自Android客户端21楼2019-09-15 09:12
      收起回复
        吃药了吗

来自iPhone客户端23楼2019-09-19 18:52
        收起回复
          可能是妄想症

来自iPhone客户端24楼2019-09-19 19:47
          收起回复
            吃药可以控制呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2019-09-20 01:55
              楼主吃的什么药克制的啊?

来自Android客户端26楼2019-09-20 03:33
                有出现过理解力丧失嘛?有看不懂电视,理解不了自己说的话和别人说的话嘛?

来自iPhone客户端29楼2020-06-16 17:20
                  关系妄想

IP属地:山西来自iPhone客户端30楼2020-06-16 18:06
                    我和你一样,有妄想,诊断是偏执状态,我现在停药了。

来自Android客户端31楼2020-06-16 18:19
                      我吃药也没去掉妄想,是我出院进行了调查,才相信了事实。我也不认为我是精分,脑袋一直是清醒的,只是钻牛角尖了。

来自Android客户端32楼2020-06-16 18:54
                        有幻听吗

来自手机贴吧33楼2020-07-01 00:26
                          没有幻听不用吃药

来自手机贴吧34楼2020-07-01 00:27
                            首先你得明白,别人为什么要监视你,你是什么大人物吗?你还没有被监视的资格吧

IP属地:河南来自Android客户端35楼2020-07-01 10:01
                              你没幻听真幸福

来自手机贴吧36楼2020-07-01 12:09