精神分裂吧 关注:108,041贴子:7,694,720

我没有幻听,只有臆想,总觉得别人都是在针对我,有人监视我,监

只看楼主收藏回复

我没有幻听,只有臆想,总觉得别人都是在针对我,有人监视我,监听我电话,我想什么别人都知道,别人说什么也是在说我,虽然吃了好几年的药了,那种感觉也一直没再出现,可我还是不确定自己这是精分吗?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-08-07 10:52回复
    吃药控制住了

IP属地:湖南来自手机贴吧2楼2019-08-07 11:12
    收起回复
      妄想

来自Android客户端3楼2019-08-07 11:19
      收起回复
        不是,是妄想障碍

来自Android客户端4楼2019-08-07 13:20
        收起回复
          问大夫不是比在吧里问更专业吗?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-08-08 09:10
          收起回复
            典型的关系妄想,被监控监视也是精神分裂症体现。我以前就这样,吃了药就不会了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-08-08 13:17
            收起回复
              您能给个说一下,药物用量,次数,跟用药时间么,万分感谢!!!

7楼2019-08-09 14:47
                是的,和我症状差不多

来自Android客户端8楼2019-08-09 16:09
                  被洞悉感和关系妄想,我也是

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-08-09 20:22
                    我和你一样可是一直没吃药,你吃的什么药啊?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-08-16 23:03
                    收起回复
                      我也是,别人说话老感觉在说自己,有人知道到底是怎么回事么。

IP属地:重庆13楼2019-08-16 23:32
                      收起回复
                        心态很重要 其实每个人都是活自己的 长大后会发现每个人都很忙 因为有自己的家庭 孩子 妻子 父母 公婆 工作 每天都是忙的黑白颠倒 没人真的去议论别人的 看到也只是说上几句 议论只是一时的 只有很闲的人才会去说谁 不要去在意别人说什么 因为他们说再多我们也不会少一块肉 不要一直想一件事情 多一些爱好 胡思乱想时就出去走步 或者看开心的电视剧 或者好好睡一觉

来自Android客户端15楼2019-08-17 17:56
                        收起回复
                          楼主 按时吃药 慢慢的就好了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-08-17 17:57
                          收起回复
                            可以查查百度百科 精分是有妄想的症状的 会胡思乱想 常常认为别人针对自己

来自Android客户端17楼2019-08-17 17:57
                            收起回复
                              我一直觉得存在脑控,去医院吃了两天氨磺就听不到声音了,感觉跟药没关系

18楼2019-08-21 17:48
                              收起回复