帝国时代吧 关注:173,871贴子:2,553,775

收到aoe de内测邀请了。。。

只看楼主收藏回复

是微软商店版本的,要登录xbox体验中心,登不进去。。。邮件中好像说本月底游戏在steam发售

IP属地:四川1楼2019-08-07 09:30回复
    这都正式发售了还内测什么呢?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-07 09:56
    收起回复
      本月底?

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-08-07 10:05
      收起回复
        我也收到了。不是在STEAM上面的吗 怎么变成XBOX了?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-08-07 10:17
        收起回复
          太平洋时间7号10点,就是北京时间8号凌晨1点

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-08-07 10:53
            我也收到了。他说如果参与这次的话,后面还有aoe2内测的机会

IP属地:新加坡来自Android客户端9楼2019-08-07 12:01
            收起回复
              我也收到了。是说这个试玩版资格的邮件是个乌龙吗?其实咱们还是没法玩?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-08-07 15:47
              收起回复
                我也收到了,这个是太平洋太平洋时间上午十点,也是就是北京时间明天凌晨一点,现在登上去是没有的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-08-07 17:50
                收起回复
                  这个怎么是 帝国时代1终极版,,,时代1终极么不是已经发售过了吗

IP属地:广西14楼2019-08-07 21:34
                    Xbox会员中心这个软件,打开之后,怎么叫Xbox预览体验中心啊?

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-08-07 21:59
                      现在已经是美国时间10点30了。怎么还没见有游戏图标出现呀?

IP属地:广西16楼2019-08-07 22:36
                      收起回复
                        如何重新登录xbox预览体验中心?关掉重新打开还是在管理账户里关闭账户再打开?

IP属地:河南来自Android客户端18楼2019-08-08 01:53
                          我昨天也收到这个了,然后今天收到了steam上的内测版兑换码

IP属地:福建19楼2019-08-08 09:06
                            已激活XBOX。。。但是玩到一半就失去服务器了。。不知道在STEAM上会不会好一些。

IP属地:浙江20楼2019-08-08 18:14