樱狼吧 关注:27,264贴子:393,929
  • 10回复贴,共1

【原创】《樱色之夏》

只看楼主收藏回复

大家好,这里是洛洛。第一次写文,可能会ooc,也可能会缓更或弃文。请大家包涵

来自Android客户端1楼2019-08-07 08:49
    本文是接的百变小樱1998年结尾

来自Android客户端2楼2019-08-07 08:50
      序章
      樱花树下的约定
      “呼呼哈哈——”一个棕发女孩在樱花树下奋力地滑着轮滑,她的双眼布满血丝,怀里抱着她这一夜的心血——这只粉色的小熊。清晨的夏天,天气还很凉爽,可这个女孩却已经汗流狭背。她似乎已经忘了身外的一切,只知道不断地滑行。风那么凉爽,可却还是吹不干女孩身上的汗,她也不管,她已经把一切度之身外了。
      终于,赶上了啊。
      女孩终于看到了曙光,看到了那个男孩正等候在那樱花树下,微笑着看着她。“小狼!”女孩大声呼喊着男孩的名字,冲上前将那一夜的心血递给他。两个人含情脉脉地注视着对方,旭日东升,第一束朝霞正好笼罩这对在这刻最幸福的人上。
      可惜幸福的时光总是那么短暂。随着公交车鸣声的响起,男孩需要走了。
      男孩从公交车窗中探出头来,对女孩大喊:“小樱,等我!我一定会回来的!”女孩向他招着手,回应道:“小狼,我答应你,我一定会等你!”
      公交车缓缓驶走了。女孩终于忍不住了,眼泪像断了线的珠子,“哗哗”
      地从她那双美丽的墨绿色眼睛中流了下来。
      忽然,她微笑着抬起头,像是在自言自语又像是对男孩说:“小狼君,我明白了,我喜欢你。我会在这片樱花树下等你回来,我会一直等下去。”

来自Android客户端3楼2019-08-07 08:51
        有人么

来自Android客户端4楼2019-08-07 12:05
          有人我就继续更

来自Android客户端5楼2019-08-07 12:06
            有人。

来自Android客户端6楼2019-08-07 16:31
              有人哦

来自手机贴吧8楼2019-08-10 22:13
                dd

来自iPhone客户端9楼2019-08-12 00:33
                  Chapter 1
                  重逢李小狼
                  “叮铃铃——”清晨,清脆的闹钟声将这个头发凌乱不堪的女孩从梦中唤醒。女孩恍恍惚惚地立起身,“啪”地关上了闹铃。正当她想要再次倒头大睡时,一声震耳欲聋的带着大阪腔口音的声音喊到:“小樱!起床啦!你今天不是还有开学典礼吗?”
                  发出这声音的是这个不过30厘米长的黄色玩偶。别看它小,它发出的声音可让那个被称作小樱的女孩吓得一激灵。她连忙爬起身,一边用最快速度换着友枝中学的新制服,一边嘴上还应付着黄色玩偶:“哈衣,哈衣!知道了,谢谢你,小可。”
                  小樱换好了新制服后,便邀请小可:“今天你要不要和我一起去学校?”没想到小可却躲开了小樱的目光:“我今天还有事。”小樱耸耸肩,只好打电话邀请知世。没想到知世却笑着说:“今天我不去更好哟~”小樱很莫名其妙,但她也没有勉强,只是独自一人来到了家里的餐厅。
                  小樱的爸爸听到小樱下楼的脚步声,抬头一看,只见小樱穿着整齐可爱的制服,忍不住夸赞道:“小樱,制服很好看,很适合你。”而桃矢看见了,只是拖长了声音说:“原来怪兽也要靠衣装嘛。”听到这句话后,小樱立刻火冒三丈:“小樱才不是怪兽!而且这是制服!”小樱不禁叹了口气,这么多年了,自己那和蔼可亲的爸爸和总是叫她怪兽的哥哥还是没变啊。
                  “怪兽你再不走就要迟到了哦。”小樱瞥了一下挂在餐厅墙上的钟表,大叫到:“都这么晚了!”说罢,她立即用十秒钟的时间吃完了早饭,抓着书包和便当就冲出了家门。
                  虽然作为初中生的小樱不再滑轮滑上学,可她依然蹦蹦跳跳地来到了上学的路上。“樱花都开了啊,”小樱看到着满树的樱花,不禁想到,“要是小狼也能看到就好了。”
                  这时,一阵大风刮来,花瓣纷纷扬扬地落下,小樱下意识闭上眼睛。当她再一次睁开眼睛时,却发现道路的尽头站着一个男孩的轮廓,看上去和小樱差不多高。
                  等等,该不会是……
                  小樱丢开书包,像一支离弦之箭一般跑了出去。她跑到男孩面前,注视着这张熟悉又陌生的脸庞,男孩也微笑着注视着她。小樱吸了吸鼻子,梦呓般地低语到:“小狼君,真的是你吗?”“嗯。”“SYAORAN!”小樱笑着抱住了好久不见的爱人,“我好想你……”小狼也笑着回应道:“我也很想你。”
                  这时,樱花树下的草丛中突然传来了吵闹的声音:“他们好幸福啊。(大导演)”“也给本小姐看一看!(李莓铃)”“臭丫头别挤!(小可)”“你们安静点。(千茵)”接着,从草丛中滚出来了一群人。其中有正拿着摄像机录影的知世,笑嘻嘻注视着他们的小可和莓铃,还有一个一脸欣慰的不认识的女生。
                  “哎哎哎!”小樱十分惊慌、尴尬。其他人倒是很不以为然,还不断告诉小樱:“不用管我们,继续继续!”而小樱早已欲哭无泪。
                  只有知世发现,在小樱十分惊慌、尴尬时,小狼那宠溺的视线从未离开过小樱。

来自Android客户端10楼2019-08-14 16:05
                    以后更文就会更少了,因为作业实在太多了

来自Android客户端11楼2019-08-14 16:06
                      dd

来自Android客户端12楼2019-08-15 05:29