兔子吧 关注:682,308贴子:15,898,632

兔兔一旦趴着喝水量不正常或者不喝水,一定要重视兔友们!!!我

只看楼主收藏回复

兔兔一旦趴着喝水量不正常或者不喝水,一定要重视兔友们!!!我家兔兔5个多月了,昨8.4号开始喜欢趴着,能吃能喝,大便量有所减少,8.5早上吃了兔粮一直趴着,尿很黄,开始不喝水,有拉几粒软便后马上又是草球,我以为他没事,下午后腿伸直一直蹬,我意识到兔兔可能是球虫,马上送医,150打了一针还是没把兔兔救活,5个月150天的日夜陪伴真心舍不得!以后不会再养,也不吃兔肉!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-08-07 08:47回复
    这是8.4号拍的没想到是最后一晚上的陪伴

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-08-07 08:50
      节哀顺便

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-08-07 10:33
        球虫不是会拉肚子吗?应该不是球虫吧!!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-08-07 10:55
        收起回复
          LZ节哀~蹦星没有痛苦

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-08-07 18:26
            我的大兔子就是快5个月了,一天都喝不了100,大便量也减少。。。我现在喂防球虫的药还有用吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2019-08-09 07:53
            收起回复

楼主莫要悲伤,同款小宝贝给你看看。

8楼2019-08-09 08:13
                谢谢,我手机里有它近百张照片,本打算等它成年抵抗力好些带它出去旅游的,结果没了!

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-08-09 10:35
                  在它一两个月没有吃球虫的药吗?还有体内体外驱虫!?

来自iPhone客户端10楼2019-08-09 13:31
                    它刚到家我喂了球虫药的,后来逛兔吧,看见说兔兔球虫药吃了对肠胃不好,过量容易死。那以后我就没喂过了。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-08-09 13:35
                      啊?五个月大了还会因为球虫病死亡吗?
                      我不太了解,我还以为只有幼兔才会。。。

IP属地:江苏12楼2019-08-09 13:41
                      收起回复
                        鸡痘灵,吃两天防三个月。谁说兔子不能吃药预防的,那他就是想赚钱的兽医。他们的话本来就是自相矛盾。

来自Android客户端13楼2019-08-09 15:55
                        收起回复
                          没有没副作用的药。既可预防,何须先便检。这包药,兽医站,1.5/包。

来自Android客户端14楼2019-08-09 15:58
                            之前没有驱虫过么

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-08-09 20:18
                            收起回复
                              是不是肠胃问题呢 我兔兔之前 变得不爱喝水不爱吃东西 一直躁动不安的样子 趴也趴不好 后来我给它为了点什么菌就好了

来自Android客户端17楼2019-08-09 22:50