新兰吧 关注:418,496贴子:11,445,489
  • 4回复贴,共1

【新兰永恒】新兰的七夕(一发完结/he)

取消只看楼主收藏回复

现在时间早晨7:77,其实也就是8:17啦~
为了庆祝七(nue)夕(gou)节,灵砸准备了短片文章《新兰的七夕》呀~
顺便打个小广告:灵砸的中长篇新兰同人文《跨越时光与你相遇》持续更新中,小伙伴可以去看看,提提意见呀~
好了,话不多说,上镇楼图↓

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-08-07 08:17回复
    七夕特别篇 新兰的七夕
    这一天阳光明媚,暖阳让人觉得美好,因为今天,是七夕呀。
    早上九点钟,小兰走进新一房间,与往常不同,她看到呼呼大睡的新一,并没有生气,而是慢慢靠近,凑在他耳边,
    “新一,该起床啦~”
    新一缓缓翻过身,揉一揉睡眼,
    “嗯?该起床了啊。”
    他睁开眼,却瞬间愣住了,
    一袭鹅黄色齐胸短裙,裙摆点缀这白色的小花,披上一白色的短披肩,扎上马尾辫,身上有淡淡的香水味,清纯诱人。
    新一盯着兰看,脸越发越红,
    “好,好看吗?”小兰被新一盯的有些害羞,
    “很,很好看。”新一回答。
    说完,新一控制不住自己,把小兰抱在怀里躺在床上,眼睛直勾勾的盯着小兰,脸红的像一个熟透了的苹果。
    小兰虽然害羞,但是并没有反抗,望新一怀里蹭一蹭,
    新一终于忍不住了,嘴唇慢慢靠近小兰的脸,
    啊啊啊,冷静啊啊啊啊,
    这都确认关系几个月了,还同居了,怎么还是控制不住自己啊啊啊啊啊啊。
    新一努力控制自己,可是实在是做不到,
    忽然,新一感到嘴唇碰到了什么,
    她,接受吗?
    新一看着小兰,
    兰自己凑了过来,不够,她没有侧面对着新一,而是正脸,
    没错,她也想这一幕,日思夜想的这一幕,
    两个人的嘴唇紧贴在一起,舌尖有一丝丝波动,
    两个人相拥在床上,舌尖的碰撞让两个年轻人欲罢不能。
    许久,舌尖有一丝丝血 腥味,新一恋恋不舍的松开她,
    此时,兰的脸上也是红艳艳的,但她很开心,
    两个人凝视对方很久,很久……
    “好啦,今天就到这里吧。”小兰俏皮的说,
    “今天可是七夕,陪我出去转转吧。”
    “嗯……”新一还没有完全缓过神来,但天使的诱惑,他该如何拒绝呢?
    ……
    商场里,几乎每家商店都在举行七夕活动,
    “新一,你看那里!”
    商场中央,一家服装店在举行转盘活动,凡是中奖都可以获得不同款式的情侣服装,
    小兰跑过去,挤进人群,转了轮盘,
    “哇,这位小姐中奖了呢!”转盘停在“定制情侣服装”一栏。
    “那么,请小姐提供图片。”
    这时,新一也来了,他从手机里选出一张照片——是和兰在休学旅行时拍的。
    “用这张,怎么样?”新一问小兰。
    “嗯。很好看。”小兰回答。
    服装定制好了,新一想送兰一个首饰做礼物。
    两个人到饰品店,
    “先生您好,我们这里推出一项七夕活动。”
    站在店前的服务员说,
    “情侣联手答题,如果答案一样,就可以免费拿回我店小金人一对哟~”
    “新一,咱们参加吗?”小兰问。
    “当然咯~”新一回答。
    服务员给两个人笔和纸,
    “二位请听题:”
    “请二位写出最喜欢的花卉。”
    新一和小兰都没有过多的思考,直接写下了答案。
    “请二位公布自己的答案。”
    不出所料,两个人都写的是“樱花”。
    樱花,在美丽的春季开放,那年春天,是他们相遇的日子,也是樱花徽章,把两人系在一起,永不分离。
    “恭喜二位!”
    服务员已经拿上了小金人,
    “听说拥有小金人的情侣,可以长长久久在一起哟~”
    两人相继一笑,感到幸福。
    这一天,是幸福的一天。
    ——七夕特别篇 完——

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-08-07 08:17
      dd

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-08-07 08:21
        dd

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-08-07 08:21
          dd

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-08-07 08:21