楪祈吧 关注:41,588贴子:657,465
  • 11回复贴,共1

七夕节,向小祈表白 第一次遇见你,你就像一尘不染的

只看楼主收藏回复

七夕节,向小祈表白
第一次遇见你,你就像一尘不染的天使,我是你的粉丝,但我不能说,只能默默看着你,好在,有人愿意守护着你
当我看见你被他所畏惧,嚷叫着你是“怪物”的时候,我的精神在躁动,但我却不能去守护你,去呵斥他,我只能默默为你打气
你的心在滴血,但你还是去守护了他,你是那么的坚定,我好嫉妒,明明你才是被伤害的一方,我为你感到不值,但我,也愿意祝福你,毕竟那是你的心所开始的地方
他确实是个温柔的人,愿意去守护你,尽管他慢慢的变得冷酷,偏执,但你依旧是他的心灵归宿,我想,这或许就是最好的结果了吧
落魄的他是那样的可笑,可怜,你是那么的温柔,仍旧死死守护他,甚至不惜出卖自己,让他找回了自我,尽管你,或许再也见不到他了,我默不作声,心里却对他心生怨恨
我看见了,他归来了,他突然变得成熟,成熟到足够成为一个王,足够配得上你,这都是你的功劳,是你治愈了他,我想,终于,可以让你,取得真正的幸福
最后的兵刃相向,让一切划上了句号。你蹒跚地走向了他,你不会悲伤,因为你早就计划好了一切,我愕然了
你向他展示了那最后的花绳,就像最初的那样,但这次,你却不曾再回来,什么嘛,王也不过如此,我扭过头,偷偷地拭去了眼角的泪珠,但我刚触碰到眼角,泪却不争气地流了下来
过去的种种 一遍遍的,不知疲倦的闪烁,我仿佛看到了,你从花丛中苏醒,一笑倾心
或许,我不配说什么,但我,愿意永远守护你的笑容

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-08-07 02:11回复
    果然这年纪发中二贴还是有点怪怪的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-08-07 02:17
      还行

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-08-07 07:40

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-08-07 08:08
          海星

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-08-07 09:50

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-08-07 10:07
              “即使不变的昨天仍在继续,我和你也哪里都去不了”

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-08-11 13:37
                你字多,你有理

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-10-07 09:58
                收起回复
                  +3

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-10-08 21:58