钻石王牌吧 关注:41,463贴子:660,049
  • 10回复贴,共1

我感觉这次药师要悲剧呢 真田好像伤还没好 天久火力全开 轟就

只看楼主收藏回复

我感觉这次药师要悲剧呢 真田好像伤还没好 天久火力全开 轟就算是一发两分全垒打算是给个完美表现吧 药师也还是要输啊

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-08-07 00:27回复
    真田刚上场,已经险些被打出两支安打,反观药师对天九的新球确是毫无办法,只有真田打出一支安打,比赛的节奏变得快起来了,药师危险

IP属地:重庆2楼2019-08-07 00:39
      而且我感觉 还有一个不让药师赢的原因就是 如果药师赢了 再碰到青道的话 两队就是第四次交手了 打的有点太多了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-08-07 01:02
        肯定是天久BOY对纯荣。打完之后两人再♂交流♂

IP属地:广东4楼2019-08-08 11:57
          还是今年打大3吧 明年大3好像没狠人了
          明年打完全体雷猴 每年都打雷猴 能烦死

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-08-09 16:03
            药师如果就算输,那么作为真田最后一场正式比赛,理应以致敬的方式结束高中棒球身崖。这角色刻画得很好,人气挺高,也没啥明显黑点,但很可能这次被献祭掉。

IP属地:四川6楼2019-08-13 19:09
            收起回复
              给市大点面子吧,作为西东京三强,如果连输药师三次,这名号都快哭了。所以不出意外,应该是市大赢。不过作为本作最有天赋的打者,轰应该会打出至少一只全垒打且完成一次美技守备。最后在天久的出色发挥下市大坚强获胜。

IP属地:广东7楼2019-08-16 13:11
              收起回复
                天久把新球透露给荣纯,就是给被打到埋得伏笔,就和鸣会被美雪打到一样

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-08-18 12:06