剑网3吧 关注:8,165,638贴子:450,992,511
  • 7回复贴,共1

论推栏增加交易一项的可能性

取消只看楼主收藏回复

剑三里各种骗术防不胜防,被骗的小可爱越来越多,我设想能否学习yys藏宝阁的功能,官方提供外观和jb交易平台。因为大家的所有号都可以绑定推栏,背包物品和金都有记录,所以是否可以选择自己有的不绑定外观和金自定义价格上架,买家选择拍下后,东西由官方邮寄给买家角色,当买家邮件取入背包后,软件自动付款给卖家(设置七天买家邮件不取出退回给卖家,交易失败)。官方可以从卖家收入中提取手续费或者以纳税的方式获利,同时保证交易安全。你们觉得这个方法可行吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-08-06 22:50回复
    既然不推荐线下交易,j3你卖不绑定外观做什么,你降低金产出,提高我日常一周的钱都不够我买并精炼一件装备,我的金是天上掉下来的嘛?你说交易行可以买卖,那我不找工作室我哪有那么多金买东西!太打脸了吧!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-08-06 23:08
      黑金黑货的问题,你可以冻结交易第一方的账号,冻结物品,你为什么要冻结无辜第二轮买家的账号,养大一个号真的不容易。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-08-06 23:14
        惯骗,受害方都是直接先钱被骗的,没有线上记录,你就一句会配合警察就没了,连骗子id都不问一下,如果举报次数多时间长了,为什么不可以记录下骗子id和ip,给之后再与他交易的其他小伙伴提醒呢?你这种做法让骗子一点骗人成本都不需要付出

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-08-06 23:18
          这些天在江湖通缉令和贴吧里看见太多被骗的小可怜了,加上自身受骗经历,有感而发,因为这么多年真的找不到有骗子被绳之以法的记录

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-08-06 23:21
            因为我对法律犯罪这方面毫无了解,所以想法可能会很幼稚,希望懂的大佬能给予指导,帮助一下被骗的小傻子们

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-08-06 23:24
              dd

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-08-06 23:48
                我来挖坟啦,开心!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-08-28 20:09