火影战记吧 关注:118,688贴子:1,474,114
  • 5回复贴,共1

容我推荐一下我的美化版

只看楼主收藏回复

(转载于7723游戏盒,本人操作)读了我下面的介绍后,想下就下,不想下就走吧这个美化版整合了一些英雄,也做出了很多自制英雄(火柴人)当然,包括唯一一个拿枪的(如果发现是火柴人而感觉遗憾的,就责怪我的画画技术吧)下面我介绍几个我自制或美化的英雄:
Top1:李白(刺客)
相比王者,他少了一技能的二段与回原点,二技能变成无敌并增加技能伤害,电击变成倒地;大招与王者一样;奥义一为辅助,扣自己2000伤害并复活队友。奥义二增加普通攻击
总结:前期发育,到四级时用奥义二配技能二可永久叠加技能伤害。前期可收割残血,用123收割,到了后期伤害爆表时就可以浪了。
Top2:寇(射手/守护忍)
这是一个唯一用枪的自创英雄,一技能强化普攻,普攻变成开枪;二技能用冲锋枪扫射,可以控制住敌人;大招很关键,爬下来狙击,狙击范围大概敌我先锋塔的距离;奥义一隐身并召唤分身;奥义二发射火箭炮(无限距离)
总结:开局去我方先锋塔趴下狙击,运气好收人头;被人追时奥义一用法:当有大招时用完奥义一立刻趴下狙击;没有奥义一时可以用完后用二技能控制住敌人让分身狙。
Top3:翠(刺客)
又一个自创英雄,一技能突进并击飞敌人;二技能连续斩击最后击飞敌人,大招闪到敌人面前连续冲刺斩击;奥义一飞起来并不断扔爆炸飞刀;奥义二闪到敌人面前用地刺袭击并最后一斩(重击飞)
总结:前期用12控制脆皮,或用大招直接斩杀,奥义一可以在敌人残血时收割。
......(太多英雄了不想解释了,毕竟是手打)
还是那句话:想下就下,不想下就走,完毕。

来自Android客户端1楼2019-08-06 22:48
    自古一楼是

来自Android客户端2楼2019-08-06 23:08
      楼主

来自Android客户端3楼2019-08-06 23:08
        dd

来自Android客户端4楼2019-08-07 17:11
          在哪下载?

来自Android客户端5楼2019-08-07 20:48
            为什么7723上找不到

来自Android客户端6楼2019-08-24 16:19