黑暗之魂3吧 关注:442,120贴子:20,461,408
  • 25回复贴,共1

(假)新人第一次玩黑魂3 求指教!

只看楼主收藏回复

嗯 之前一直都在玩单机版 不过是刚刚发售的事情了
当时我连古达都打4小时 而且在贴了问了个超级智障的问题(黑魂最高难度是啥)
不管 新人第一次体验多人联机 想问问联机的注意事项啦
就什么入侵啊 太阳战士 誓约啥的我没摸懂
一些断网不能用的道具如何用
然后弱弱问一句。。。还有人把
总之 新人啥都不懂啦QAQ

IP属地:湖北1楼2019-08-06 22:35回复
    对了 听网上说 日玩家的时候不能喝果粒橙
    还得要做动作

IP属地:湖北2楼2019-08-06 22:36
      pvp做打招呼,禁用元素瓶,回血法术,我只知道这些

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-08-08 00:34
      收起回复
        少用雷电箭,不然必吃下指扔屎

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-08-08 01:57
        收起回复
          真要是后院PVP的话规矩还挺多的 我借一下阿斯娜dalao的群公告吧
          入侵无规则他想PVP就来 玩脏的你随意
          叫人帮忙绝对不要boss房秒进这种 boss房进快了太阳是进不去的 打boss一定是要在门口等符的

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-08-08 05:27
          收起回复
            主动入侵时,做动作是人情,直接砍是日常,喝药屎块毒飞刀。
            画符入侵时,做动作是日常,被直接砍是偶尔,敢喝血?上护符!
            一般来说主动做动作,对面也会回应,但不能期待每次都回应,我魂2死斗场就总遇到直接上来砍的人。
            身上几个狩猎不死人护符,骨片排前面,骨片不能用的时候就去没怪的地方等入侵的人进来,一般做了战前礼的都不会喝血,和蓝是不禁的。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-08-08 07:37
            收起回复
              联机推图欢乐就完事了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-08-08 07:53
              收起回复

来自Android客户端8楼2019-08-08 09:25
                收起回复
                  话说晚上警察是不是都睡觉去了
                  晚上入侵的时候没人帮我(明明白天一大堆的人)
                  我(一个菜鸡)和朋友(快乐单机)两两被干死了。。。

IP属地:湖北9楼2019-08-08 09:58
                    萌新不懂就问:是不是要戴上誓约物品被入侵的时候才有👮出警

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-08 12:58
                    收起回复
                      入侵就是 怎么都行 目的就是杀掉对方 后院画符就不行了规矩挺多的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-10 12:30
                        我玩法师都不围着圆舞跑难道法杖对敲吗

来自Android客户端12楼2019-08-12 00:52
                          画符属于pk,不死竞技场就更不用说了。
                          入侵?干就完了,奥利给!

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-08-12 16:54