大航海时代ol吧 关注:103,339贴子:4,529,076
  • 31回复贴,共1

国服还有可能诈尸吗?

只看楼主收藏回复

等了挺久没看见有啥官方消息,有哪位大大可以提供最新消息吗?小道消息也成。
实在没有就准备去台服了,很怕网络问题~~~

1楼2019-08-06 22:18
    台服裸连没问题

来自iPhone客户端3楼2019-08-06 22:39
      在台服玩了不到两周,百兆电信裸连70%的时间没事,由于5开突然掉一个很难受,买了个加速18一个月舒服得很。台服5开的话建议买个导航,真是不用不知道,一用真是爽,自动跟随自动交接任务,实话比单开麻烦点,但比国服3开轻松多了

来自Android客户端4楼2019-08-06 23:23
        国服新代理,请做好等待2年的准备,而且还不是100%确保,所以呢,你要么去台服,要么等待不可能性

收起回复
        5楼2019-08-07 11:01
          问题是之前国服为何忽然关门了?有什么确切的说法么?

收起回复
          6楼2019-08-07 12:30
            也怕台服突然死亡~

收起回复
            来自手机贴吧7楼2019-08-07 15:33
              英文蔡搞得两岸关系紧张,港毒的大量资助来自湾湾绿毛龟,不知道这么作死会不会影响到台服

8楼2019-08-07 23:22
                国服砍这个阉割那个,还没受够吗?

收起回复
                来自手机贴吧9楼2019-08-08 04:22
                  我只想玩国服

收起回复
                  来自Android客户端12楼2019-08-08 19:16
                    台服没问题,一号的时候去的,在吧商里买了船和船的基础装备,然后就起航了,现在靠挖核弹维生,平常花费是绝对没问题的
                    登登乐送的东西很多,台服现在到下月初还都是双倍,要是冒险的话可以给我发邮件,可以送一些免费的冒险学科装备,不过暂时还不是很多
                    最好的就是可以随便五开了

13楼2019-08-08 20:15
                      三开下海,船头一直掉帧延时,一个跟班没问题,一个跟班红蓝跳。两个小时,两次2::2,一次3::3,进出港切图那个红蓝跳圈的总是拖后腿,但不掉线。感谢楼上,我自力更生就好,上班之余随便玩玩。

收起回复
                      来自手机贴吧14楼2019-08-08 23:43
                        国服吧,听吧里的舅舅说,还在和光荣谈判,即使成功,也是2年后开服啦,不成功的话,这辈子就没有国服啦

收起回复
                        15楼2019-08-09 11:26
                          梦里啥都有,17年就该停,结果硬拖到19年,捂不住,又赚不到钱,玩家从16年底开始大量流失。到了17年,工作室和某些玩家还是那样串通起来在游戏里搞的乌烟瘴气。

18楼2019-08-09 18:25
                            我想玩信长ol

19楼2019-08-10 21:25
                              问问羊总是否回锅

来自Android客户端20楼2019-08-14 08:39
                                游戏倒闭确实是代理的急功近利和内鬼与工作室的勾结,所以,继续问候天希老板全家

来自手机贴吧21楼2019-08-18 17:16
                                  想好好玩的买个加速器

来自Android客户端22楼2019-08-19 19:36