啪啪三国2吧 关注:17,975贴子:156,666
  • 19回复贴,共1

不上不下 刷副本要磨好几次才怪 萌新求教策略

只看楼主收藏回复

贴吧大神 求教 想我这样的平民 现在应该培养什么阵容好 贴吧大家的平民攻略也都看了 多的不知道怎么选择

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-08-06 21:46回复
    顶一下 不要沉了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-08-06 21:46
      新手建议玩疾风吕姬,上手容易

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-08-06 22:01
      收起回复
        顶一下 至少目前可行的阵容 萌新上潜

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-08-06 22:15
          单核曹仁,拿马超 看你攒钻石抽幸运,然后再看玩啥吧。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-07 23:59
          收起回复
            新手再更新下抽到的卡 贴吧里的大神 欢迎指导

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-08-10 18:55
              再顶一顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-08-10 19:10
              收起回复
                昨晚抽了个司马懿 我觉得我要成 魏国专属队队节奏

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-08-11 14:10
                  我的礼包码领取不了 贺喜张飞呢

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2019-08-11 21:08
                  收起回复
                    平民玩吕姬,精英刷碎片就行

来自Android客户端11楼2019-08-17 11:55
                    收起回复
                      前期用着曹仁,后期慢慢等夏侯惇,七星石留着,等着买五星夏侯印,买出来你就能吊打群五骑,蜀五枪,吴国周瑜,也就怕怕诸葛和单核吕布,还有鬼谋司马

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-08-19 10:12
                      收起回复