早餐吧 关注:163,652贴子:195,179
  • 10回复贴,共1

浙江杭州这边早餐!现在在找店面谁知道哪里可以找到2000左右

取消只看楼主收藏回复

浙江杭州这边早餐!现在在找店面谁知道哪里可以找到2000左右,临街边的店面帮忙推荐一下!我可以用配方或者红包酬谢!

来自手机贴吧1楼2019-08-06 17:01回复
    因为会的东西比较多做的也算不错!7年经验酒店做过包子店做过煎包店油条店都做过现在打算自己开店

来自手机贴吧2楼2019-08-06 17:03
      但是资金还是有限所以我只能选择在2000左右一月的店面开始入手

来自手机贴吧3楼2019-08-06 17:04
        我看了很多地方和很多早餐店!出于做了这么多年!感觉自己做的还是比他们好很多的

来自手机贴吧4楼2019-08-06 17:05
          在这里希望朋友们給推荐一个合适人流大的位置谢谢了

来自手机贴吧5楼2019-08-06 17:06
            如果有好的店铺或者早餐没有在做的也可以合作

来自手机贴吧6楼2019-08-06 17:06
              东西觉对好吃!好看!实惠

来自手机贴吧7楼2019-08-06 17:07
                哎!说的也是!没办法资金有限想从小的做起

来自手机贴吧11楼2019-08-06 19:27
                  面积不用太大20平左右就行

来自手机贴吧12楼2019-08-06 19:27
                  收起回复
                    地段已经找好了!1200一个月而且人流量比较多

来自手机贴吧26楼2019-08-17 14:06
                    收起回复
                      稍微装修一下!等我开了在上图给大家谢谢大家的帮助!

来自手机贴吧27楼2019-08-17 14:07