冒险岛吧 关注:1,399,675贴子:60,767,064

曝光beafun吧 小吧与挂壁工作室勾结

只看楼主收藏回复

曝光beanfun吧 小吧与挂壁工作室勾结,建群宰萌新的事。
至于为什么发岛吧
因为bean fun吧你发的所有帖子只要涉及到他们就活不过三秒
还请大家谨慎入谷

来自iPhone客户端1楼2019-08-06 15:46
    证据 小吧蓝灰

来自iPhone客户端2楼2019-08-06 15:46
      男主角 24格 国服工作室 挂壁 到了台服就开始担保赚钱 勾结上小吧之后更是变本加厉宰萌新

收起回复
      来自iPhone客户端5楼2019-08-06 15:54
        先顶

来自iPhone客户端6楼2019-08-06 15:55
          至于他们坑人的证据还请台服的朋友们来说说吧 因为***eanfun吧根本发不出来跟他们有关的东西

来自iPhone客户端8楼2019-08-06 15:58
            台服的快来看看啊新人啊不,新猪快去挨宰

来自iPhone客户端10楼2019-08-06 16:03
              这里发真的有人看吗

收起回复
              来自iPhone客户端11楼2019-08-06 16:04
                主播肉包大家都知道吧 beafun吧写过无数攻略教程 帮助过很多人入谷 就连pdd也认可肉包的为人账号也在他的工会,这么好的攻略 吧务视而不见从未加精 反而某雪的不知所云的破烂教程 圈了一下小吧蓝灰就马上变为精品。小吧大吧与黑商勾结 建群搞担保 卖枫币卖装备 这后面的产业利益链不需要我多说了吧

收起回复
                来自iPhone客户端13楼2019-08-06 16:14

来自iPhone客户端14楼2019-08-06 16:17
                    地狱模式没挑战性吗?不好玩吗
                    萌新不都是想着过去白嫖吗

来自Android客户端17楼2019-08-06 16:23
                      我说了 他的攻略全是抄我的 ctrl+c ctrl+v 换个说法就敢说自己原创 可真是有意思 不过没关系 写程序写久了 就会习惯性的留一些后手 比如某几个问题 他就是猜破了脑袋 也不知道那几个问题为什么可以那么解决 为什么会导致 这国服混不下去的人 以为跑去台服就换层皮 可惜他不知道一个人比较傻 到哪里他都是傻子

收起回复
                      18楼2019-08-06 16:24
                        至于大家要不要来台服,怎么来台服,我保持中立不推荐也不反对,只是大家交易进群的时候请提高警惕,小心杀猪,这个群还是不要进了。

来自iPhone客户端19楼2019-08-06 16:25

来自Android客户端21楼2019-08-06 16:28
                            山豆老师的帖子也惨遭毒手,现在只剩下仅有的截图尸体。beanfun吧卖挂的横行,吧务都不管,山豆老师说了几句就被狂喷之后帖子不见踪影。还有这个24格贼喊捉贼,说台服一次直播氪金几万的主播是工作室,不知道是因为贫穷限制了你的想象力,还是你就想借着台服大佬的声誉给自己的群打广告呢?

收起回复
                            来自iPhone客户端22楼2019-08-06 16:31
                              整理搬运攻略,勾结占吧势力,夺取吧务权限,接着就可以大肆抄袭搬运攻略帖并反咬一口他人抄袭,污蔑元老玩家,同时大量招新为自己累积人气,最后驱逐竞争对手,独占贴吧资源,排除异己,欺骗萌新,此计甚妙啊

收起回复
                              来自Android客户端23楼2019-08-06 16:35