设计院吧 关注:14,961贴子:53,523

回复:设计院高级管理人员,在线解答任何设计院问题。

只看楼主收藏回复

楼主,其实真的很想和设计院合作,我人在深圳,不知道你们设计院在深圳是否有分院,可否帮忙推荐拜访。做材料也好做业务也好,其实我们都是只想把新材料推广出去,让这个城市能体验更好更新的材料,不推广城市更新用来用去都是老材料又没改进解决不了海绵城市建设的一些问题。所以我的初衷只是想和设计院合作一起推广,一起建设这座城市。楼主可否帮忙推荐你们深圳分院?

21楼2019-08-15 20:09
收起回复
    楼主,你好,心里有个疑惑想求教,我是一个三本刚刚土木毕业,进了一家上海的一家一般的甲级设计院,感觉压力很大,边上很多985的研究生,感觉当领导基本都是高学历的,本来想着之后能跳进甲方,但现在看到很多高学历的在设计院,感觉自己没有什么机会,我现在应该做好哪些才能之后的路顺利一点,谢谢楼主赐教!

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2019-08-15 22:00
    收起回复
      楼楼,交通设计院您了解吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端23楼2019-08-15 23:34
      收起回复
        工程造价全日制专科能进设计院吗?

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2019-08-16 20:41
          或者说设计院需要工程造价专业的吗?

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2019-08-16 20:43
          收起回复
            我压力好大。学的设计,一塌糊涂。现在屋里安排我去建筑设计院上班,啥都不会,纯小白。如果靠自学是不是得很久很久??迷茫啊

来自Android客户端26楼2019-08-18 03:28
            收起回复
              进设计院的bim所怎么样,楼主

IP属地:江苏来自iPhone客户端27楼2019-08-18 11:35
              收起回复
                基准咋样

IP属地:陕西来自Android客户端28楼2019-08-19 01:40
                  我是工程造价全日制专科学历+财务管理全日制本科学历,进设计院做造价或者会计,有没有可能以后转岗做结构设计?专科学过72学时的建筑力学和80学时的结构设计。

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2019-08-19 19:27
                  收起回复
                    前辈您好,请问二线城市的甲级设计院和一个四线城市的垄断性国企相比,哪个更有优势?

IP属地:山东来自iPhone客户端31楼2019-08-19 19:33
                    收起回复
                      楼主您好,我想请问一下今年三本毕业,进了一家小设计院做结构设计,快转正的时候同结构的前辈都准备离职了,只剩主管。现在不知道该在设计院留下来,还是物色物色有没有别家设计院。希望您看到能够回复我,谢谢~

来自Android客户端32楼2019-08-19 22:07
                      收起回复
                        楼主我单眼弱视(就是平时看东西都用右眼,左眼不用。)现在比较有把握考某985交通学院硕士,毕业后进交通设计院天天看电脑怕视力下降啊,毕竟只有一只好眼。请问设计院入职10年后有多少人仍然每天十几个小时屏幕前啊?谢谢了

IP属地:湖北来自Android客户端33楼2019-08-20 09:59
                        收起回复
                          设计师对推广材料的业务人员怎么看,有没有歧视感?刚转的行

来自Android客户端34楼2019-08-20 18:54
                          收起回复
                            学电气的在设计院有发展吗?

来自Android客户端35楼2019-08-20 19:51
                            收起回复
                              楼主您好,请问如果在一家还不错的交通设计院(深交研)工作了一两年,再跳槽去山东省院,这时候是主要看工作经验,还是也要看学历。

IP属地:河南来自Android客户端36楼2019-08-21 00:02
                              收起回复