游戏王vrains吧 关注:54,117贴子:1,744,038

5ds里最强boss是哥叔还是zone呢?

只看楼主收藏回复

补了一次5ds感觉这两个人**都挺高的.....哥叔全盛时期有两神的力量 但是不稳定 zone只是靠着高科技来改变未来的圣人。 所以我很迷这两个人谁最厉害。
单纯的发一个讨论贴而已 不喜勿喷

来自Android客户端1楼2019-08-06 14:32回复
    自顶。

来自Android客户端2楼2019-08-06 14:33
      这不废话嘛,戈德温只是太一的棋子而已

IP属地:美国来自Android客户端3楼2019-08-06 14:38
        zone

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-08-06 14:40
          设定上还是哥叔强一点吧
          毕竟同时有邪神和神的力量。
          至于表现上这就另说了。

IP属地:安徽5楼2019-08-06 15:05
          收起回复
            zone自己就是神

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-06 15:06
              哥德温想一飞冲天却失败了,所以**不如教主

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-08-06 15:08
              收起回复
                zone:整部剧都是我搞的,螃蟹不过是在我铺设好的轨道上骑摩托而已

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-08-06 15:17
                  不提漫画的龙腾,卓尔金和巴尔金.......OTK的话动画秃鹫厉害,要是打持久战动画时械神厉害

IP属地:天津9楼2019-08-06 15:25
                  收起回复
                    地缚神不能成为攻击目标并且能直击玩家难道不是相性吊打时械神吗?(
                    实际上还是zone**高吧

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-08-06 15:25
                    收起回复
                      臭臭泥邪神不行

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-08-06 15:40
                        zone的太一是利用了地缚神的。。。肯定还是太一高啊。。。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-08-06 16:02
                        收起回复
                          当然是选择阿波利亚颜艺了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-08-06 20:38
                            zone吧 哥德温虽然把蟹打到锁1血 但没把蟹打到绝望 最后攻击效果伤害还全被挡了无奈的回合结束

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-08-06 20:50