回复术士重来人生吧 关注:83,927贴子:266,451
  • 19回复贴,共1

第十話:回復術士は帰還する

只看楼主收藏回复

一楼祭天

IP属地:吉林1楼2019-08-06 13:57回复
    世界会议结束了。
    虽然设想了几种会议的流程,但实现了其中成果最为丰硕的。
    「真是笨蛋啊」
    圣帝还有点理性,如果聪明点的话,就不会再被欺负到如此地步还失去权力了吧。
    自从我成为主持人后,会议进行得很顺利。
    我所提议的魔族与人类的和平紧密相连……有让人这样想的效果。
    会议结束后,我们迅速地离开了那个国家。
    不打算在这样令人恶心的国家里长居。
    一边被马车摇晃着,艾莲一边说明今后的计划。
    「就这些。恐怕圣帝为了恢复名誉和夺回权力,会推动把法兰教作为国教的国家。事前击溃萌芽是不可能的。宗教不是能以道理形容的,而是感情」
    「那就算了。大义名分在这里。如果发动叛乱,只要将其击溃即可……而且,我突然想到,宗教是很方便的。我们不创建个宗教吗?幸好,这里有真正的神」
    抚摸着在我的膝盖上把自己的尾巴当作枕头睡着,通称继续入睡的红莲。
    这样看来,这家伙是真正的神兽。
    「这样可以吗?愚民们会敬仰着红莲!那样的话,要多献上肉。每天有美味的肉……ziruyi。我会做的。零星的神兽的奇迹。」【……じゅるり 这句到底什么鬼.....感觉是个拟声 但这拟的是什么鬼啊】
    闻到肉的味道,小狐狸起来了。
    脑海里浮现出肉山,摇着尾巴。
    「神兽的奇迹你打算展现什么?你所显示的神兽力量,除了【净化】以外,其他都记不清了。虽然力量很大,但也不是值得人民感谢的东西」
    「【净化】并不只是烧掉所有的东西,不好的运气、疾病、怨灵,全部都烧掉了!如果让红莲烧的话,就不会肩膀酸痛,身体会变轻,运气也会变好」
    虽然很朴素,但也不坏。
    「如果有那样的力量,对我们使用不是很好吗?」
    「早就给主人你们用了!」
    很意外。
    我行我素的红莲会照顾别人什么的。
    「啊,不是特别为了主人们的哦!是为了肉,如果红莲得不到照顾的话会很困扰,希望能健康地生活!」
    看上去像是傲娇,但其实是真心实意吧。
    艾莲她们面面相觑。
    「听你这么一说,确实是那样。我基本上运气不太好,但是最近没有这种感觉。总是设想几个未来,还是走向了比较理想的假设」
    「刹那被这么一说,感觉肩膀变轻了」
    「我没有实感」
    「芙莉雅的情况是不在意细节的。一直觉得身体很好」【难道这就是___ ___不会生病?这里以及下面叫的是克亚罗 芙莉雅是因为伊芙在场 她还不知道改称呼了】
    我自己也有想过。
    确实感觉很幸运的事有很多。

IP属地:吉林2楼2019-08-06 13:57
      「有这种力量的话,法兰教就不能一蹴而就了。和那边的冒牌货不同,这是真正的奇迹」
      「是啊。如果有很好的情节和训练的话,无论多少都有办法做到。话说回来,原本只要有克亚罗哥哥大人的【回复】不管怎样都会变成这样」
      「凭借主人和红莲的力量,奇迹的大减价!」
      想象一下就会笑出来。
      一转眼我们制作了的宗教就快要传播了。
      英雄和神兽的向心力凌驾于造物之神。
      正如刚才所说的那样,所谓宗教是归结民心,操纵非常方便,可以演出有趣可笑的世界。
      ……根据做法的不同,不仅本国的民众,其他国家的民众也能变为可以操纵的玩偶。
      「艾莲,交给你了?」
      「好的,剧本和训练都交给我吧。我会创作出一个把对我们有利的思想都包含在内的教义」
      因为是艾莲创作的,所以能做出不让人讨厌的东西吧。
      表面上非常漂亮,那个结果,巧妙地加进了危险的东西。是艾莲的得意的领域。
      「这样一来,我们的国家就更稳如磐石了」
      「仅仅是英雄之国的话感觉很弱。所谓人,是会恩将仇报并忘得一干二净。自己的行为和仇恨,为了保护性命是必须的,所以很难忘记,但是恩情什么的即使记得也不怎么起作用,所以很容易忘记」
      艾莲的话依旧干脆。
      可是,那没有错。
      人类的本能部分就是这样。
      正因为如此,要珍惜不忘恩情的人。不靠本能,而是靠心活着的人。
      「呼呼呼呼,红莲也会多多协助的,所以要好好安排。每天,很多肉,飞进满是肉的浴盆里洗澡!」
      「……那个好像会很臭,还是算了吧」
      生臭和尚是用比喻表现的,但是没有比喻就变成了那样。
      「那个暂且不提,伊芙来这里好吗?」
      这辆马车里增加了来这里的时候没有的成员。
      是的,一时冲动成为了魔王的人伊芙・莉丝。
      是我的恋人。
      和从魔族领域来的一群人告别与我们会合。
      「两天左右大概没问题的。本来打算用于和人类的交涉的。……而且星兔族的加洛尔和拉碧丝在我不在时留守在家。那两个人比我做得更好」
      「虽然有才能,但是过分依赖可不好」
      「这种时候还不错嘛。我一直都很努力」
      曾经,作为星兔族族长的加洛尔与旧魔王相通,背叛了我们。
      为了得到能抑制侵袭女儿拉碧丝的疾病的药物。
      但是,当我救了拉碧丝,知道了拉碧丝的病是旧魔王阵营导致的时候,他利用了是旧魔王的内通者的立场为胜利做出了贡献。
      然后,在结束之后,为了弥补背叛的罪行而被处刑。
      ……表面上。
      真相是不同的,我用【改良】制作了加洛尔的影武者,偷换了。
      有几个理由。一,对被旧魔王玩弄,燃起复仇心的他感到同情。二、拉碧丝是我可爱的情人。我想让那个孩子高兴。三,是个可用的极其优秀的男人。

IP属地:吉林3楼2019-08-06 13:57
      收起回复
        在魔族领域实质性地进行政治的,是以前被迫害的种族的族长们。不了解政治的伊芙沦为装饰品,有被巧妙操纵的危险性。
        各族的族长们不是坏人只是会首先考虑自己的种族。
        伊芙所属的黑翼族数量很少,没有能够处理政治的人存活。
        正因为如此,不属于有权力的种族的优秀的人才来辅佐伊芙是必要的。
        加洛尔用我的【改良】改变面貌,得到新的名字,充分发挥那股优秀的力量。
        而且还小心的扮演者伊芙老师的角色。
        拉碧丝成为伊芙的从者,在精神方面给予了很大的支持。
        正因为有那对父女的力量,伊芙不仅仅是形式,作为正确的魔王君临着。
        「拉碧丝也非常想来啊。迷恋着克亚罗的一个人」
        「我也想见一见啊。……不,为什么不在?那孩子不应该只是个随从,应该也兼任护卫吧」
        星兔的脚力,瞬间爆发力,敏锐的听觉在战斗中极为强力。
        而且病情好转的拉碧丝开始发挥她的天才性。恐怕是在魔族领域能进入前十名的实力者。
        「因为拉碧丝是我的影武者。变装后的拉碧丝笑眯眯的,旁边的加洛尔感觉不错的话就不会暴露的吧」
        「……确实身材很像呢」
        隐藏掉特征的兔耳和黑翼,用仿造品总会有办法的。
        「哼哼,因为我也做得很好」
        确实,伊芙行动起来方便是件好事,但是反过来说,你注意到加洛尔和拉碧丝随时都可以夺走玉座吗?
        不过,现在的伊芙压倒性地强。魔王的权限是绝对遵守的命令,拥有最强的卡片。
        笑嘻嘻地看着我们的艾莲张开了嘴。
        「啊,正好。签订和平条约,想和伊芙说很多话。从加洛尔那里听说,你已经懂得政治了,所以不会手下留情哦」
        「哦,那个,我会加油的。但是,我不会做出决断的。让我带回去跟卡萝尔商量一下」
        「光是得到这个回复就已经成长了。知道自己回复不好是进步。……想和加洛尔先生好好地谈一次哟。好像能讲很多有趣的故事」
        艾莲称赞加洛尔相当不错。
        不管怎样。
        「伊芙常来太好了。又见到你很高兴。是啊,这倒挺不错的,伊芙回去的时候我也去魔族领域吧。隔了好久又作为黑骑士行动看起来也蛮有趣的」
        「然后,下次叫我克亚鲁吧。这才是真正的名字」
        「我知道了。但是,如果说错了,对不起!」
        「每次说错都会受到色情的惩罚」
        我那样说的瞬间,伊芙以外的女性们突然做出了反应。
        ……一部分人可能想故意搞错好被色情的惩罚。
        马车奔行着。
        现在,一切都如愿以偿。
        人类的世界也好,魔族世界也好,都在我的支配前进。
        这个潮流,连我都无法阻止。那么,就用这个状态来创造更好的未来吧。

IP属地:吉林4楼2019-08-06 13:57
          红莲那里的那句话 ……じゅるり 根本搞不清是什么意思 查了半天只有有点关联的 じゅう:吱吱,哧哧。 完全不明所以。
          最近没事闲的看了另外三本这个作者写的小说 结果发现作者由于喜欢狐狸所以对狐耳美少女执念好深啊 每本都有 另外三本都是女主/并列女主级别的 以及出过这么多本文库版本你居然还自称兼职作家?这简直人型打字机好吗

IP属地:吉林5楼2019-08-06 14:03
          收起回复
            感謝大大翻譯 人形打字機 也太厲害

IP属地:中国台湾来自手机贴吧6楼2019-08-06 14:38
              对了上周没更新是作者摸鱼去了 别看我

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2019-08-06 14:44
                讚讚的

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2019-08-06 15:07
                  不止三本,之前的貌似也有狐耳美少女。作者发推也喜欢发狐狸。

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2019-08-06 16:11
                    翻译菌辛苦了!大家和作者一样都喜欢狐狸精。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-08-06 16:32
                      不对,我又看了看五卷插图,这个身材绝对对不上伊芙吧

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2019-08-06 22:16
                      收起回复
                        感谢

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-08-06 22:58
                          拉碧丝什么时候变成情人的

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2019-08-07 20:11
                          收起回复
                            哪位大佬能把第七章第十五话~第九章第十话的整合一下?我只有到第七章第十五话的。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-08-10 22:37
                            收起回复