au吧 关注:35,851贴子:314,546

【答疑】开个贴回答au相关问题

只看楼主收藏回复

au相关问题都可问、广播剧相关也可问、视频剪辑相关也可问、pv相关也可问、混音相关我不会也可问、其他什么问题你想问的都可问、反正我挑知道的解答,不专业,不收人参公鸡。

来自Android客户端1楼2019-08-06 10:12回复
    一楼求个关注

来自Android客户端2楼2019-08-06 10:13
    收起回复
      顶 吧主 win10专业版用那个版本AU 有没有安装包大佬

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-08-06 18:18
      收起回复
        混个眼熟欢迎来studioone吧玩

IP属地:浙江5楼2019-08-08 12:40
        收起回复
          楼主求救,我现在急需将两个音频合并成一个对话,剪辑也不见功夫......

IP属地:贵州6楼2019-08-10 21:21
          收起回复
            谁能帮我解决艾肯声卡用不了au的问题

来自iPhone客户端8楼2019-08-12 10:55
            收起回复
              qeq多规混音怎么删除多余的轨道!!!!新手啊

来自Android客户端9楼2019-08-12 19:55
              收起回复
                有AU录音的话,需要什么设备呢?需要什么样的声卡,什么样的麦克风耳机?

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2019-08-13 03:24
                收起回复
                  au可以作为melodyne的宿主软件吗?我想做鬼畜。萌新提问!

来自Android客户端11楼2019-08-15 17:00
                  收起回复
                    我选中音频文件后,为什么Au工具栏都是灰色的,不可以用呢?大佬能回答一下吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-08-20 10:29
                    收起回复
                      想问下中置声道提取bgm人声的时候为什么还会有残留声音和杂音呢?

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2019-08-20 15:13
                      收起回复
                        您好求解为什么设备会突然连不上AU,就一直卡在这里,前几天都好好的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-08-21 15:57
                        收起回复
                          录出的声音有空旷感,怎么处理呢?

15楼2019-08-22 16:57
                          收起回复
                            d

来自Android客户端16楼2019-08-23 16:35
                              各位大神!我录了五月天演唱会视频,结果跟着大合唱,回家发现视频里都是我的走音的调调!!(我就是杂音!!!!)能消掉吗!!!尽量消也行!顺便求个教程!!!我太蠢了,自学学不会!!

来自手机贴吧17楼2019-08-25 16:30