全民冠军足球吧 关注:56,411贴子:779,704

这游戏最大的弊端就是培养起来的卡不保值,CH给你分分钟废了

只看楼主收藏回复

现在手游基本都是各种形式的卡牌游戏,因为捞钱快。做的好的卡牌游戏他们的底线是让卡牌保值,让后升值具有收藏价值。可这游戏,一开始就走错了路线让后用一个又一个的错误来弥补之前的错误,在错的道路上越走越远。最典型的的就是卡洛斯,任意球合理但高速带球和底线远射现实中卡洛斯进过几个球?根本就不是他的特点却为了捞玩家的钱被无限放大。等钱捞够了又整个火线封锁分分钟把卡洛斯给废了,火线镇变态到什么地步?中圈开球刚一触球就立马封了对面的技能。。。这合理吗CH们?你们的吃相不是难看是真的不!要!脸!你当玩家的钱是大风刮来的,向你们一样来钱容易?本来我准备了8000搞罗贝里也正好能到V12,在卡洛斯上吃了亏也学乖了把PS3换成了PS4又把华为P20P以旧换新换成了P30P。这游戏还在继续玩,就当打发时间再不会冲一分钱。你们尽管出你们变态的卡等大多数玩家觉醒了你们也就玩完了,你们并没有输,因为你们骗到玩家的钱了。但弱弱的问一句:良心会痛吗?

IP属地:甘肃1楼2019-08-06 09:28回复
    玩家被当猴耍

IP属地:甘肃2楼2019-08-06 09:33
      这游戏玩到最后最后悔的应该就是那个V14的大佬们,你们之前玩的有多痛快回报给你们的痛苦会加倍的

IP属地:甘肃3楼2019-08-06 09:40
        我现在及时止损算是正确的选择,足球游戏本来就是很小众的游戏。我想游戏公司也没有把它当做长期的目标来发展,属于捞一笔就立刻溜的那种。最后损失的是正真热爱这类游戏的死忠玩家。

IP属地:甘肃4楼2019-08-06 10:02
          恕我直言,楼主智商捉急,开场就封的那是火线封锁而已,并不是突破效果 镇 贴吧里很多人连技能都看不懂就冲这么多钱

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-08-06 10:16
          收起回复
            其实火线镇是在卡洛斯前面就有的

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-08-06 10:25
            收起回复
              楼主您好,会不断完善优化的

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-08-06 10:46
              收起回复
                火线并不是卡洛斯出来之后才存在的当然你要是说CH吃相难看我也不是不认同

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-08-06 10:47
                  对于一个没有前途的游戏,及时止损很有必要。我一直抱有希望,直到现在才明白全冠犯的错误已无法弥补,运营不到一年的游戏能被弄成废柴可见整个团队是多么差劲,集体下课吧。

IP属地:甘肃10楼2019-08-06 11:25
                    楼主心态不行,想玩就随自己心情充,不充就当打发时间,交几个朋友一起聊聊天。不想玩了就去玩其他游戏不就行了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2019-08-06 11:25
                    收起回复
                      花钱买个洋娃娃还要指望洋娃娃保值么 游戏而已 觉得值就买 觉得不值就不买仅此而已

12楼2019-08-06 13:23
                        不明白说这么多是想表达什么,也都不是第一次玩游戏了把,还给自己造梦呢?
                        先不说卡洛斯,就单纯的说游戏方面,必然会越更新越强,做到相互克制,不可能一个东西从开服玩到最后

IP属地:北京13楼2019-08-06 17:59
                        收起回复
                          跟你说个事,你别告诉别人,其实买黄金保值,你可以试试

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-06 18:19
                            楼楼有什么好的建议可以提哦 麻烦站在这楼回复下

IP属地:湖北15楼2019-08-06 18:44
                              楼上是吧主还是楼主?

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-08-06 19:16