月圆之夜吧 关注:137,886贴子:856,463

还是遇到了,唉

只看楼主收藏回复

还是遇到了,唉

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-08-06 00:26回复
    为啥滚雷药?没其他药?

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-08-06 00:29
    收起回复
      怎么办

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-08-06 00:37
      收起回复
        关键是这龙两回合100%秒我,一直火球伤害太高了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-08-06 00:39
          唯一庆幸的就是摸了个复活祝福,感觉能赢

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-08-06 00:44
          收起回复
            哈哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-08-06 00:44
              太惨了每次我玩调和雷药都莫名奇妙变成了暗影药感觉暗药比雷药适应性好太多了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-08-06 01:58
              收起回复
                不是有火药吗,丢火药啊

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-08-06 08:02
                  没救了,下一把

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-06 08:06
                    没救了

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自iPhone客户端10楼2019-08-06 08:52
                      为什么玩雷电法王不拿个易伤之类的东西呢

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-08-06 09:14
                      收起回复
                        重开一夜

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-06 13:02
                          这个龙比想象中还恶心,我遇到过10级的,276血,没删卡并不容易ftk,它用一堆火法,伤害也贼高

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-08-06 14:06
                          收起回复
                            拿牌都拿错了,重开叭

来自Android客户端14楼2019-08-06 14:18
                            收起回复
                              真的没必要拿蓄电池,玩雷药的核心,是闪电爆破,雷药水,增强效果翻倍的卡。就可以了,前期可以拿个锅子过度下,电池没用的

来自Android客户端15楼2019-08-06 14:25