邯郸吧 关注:1,084,544贴子:21,062,522

近日,我在小区遇一男子说,从工程上拿出一套老板牌吸油烟机和灶

只看楼主收藏回复

近日,我在小区遇一男子说,从工程上拿出一套老板牌吸油烟机和灶具,偏宜卖给我。
当时他看我迟疑,就发毒誓有假******。因为我正准备买一台吸油烟机,于是,花了1500元买下了一台油烟机和一个燃气灶。可是回到家,发现自己购买的产品的型号以及说明书都和正规产品不一样。例如,老板电器的logo是ROBAM,而购买的产品的logo却是IROBAIN。而且根本不能用。
全国各地都曾出现过街头低价兜售"名牌"燃气灶具和吸油烟机的案例,经查实都是假的,且发生过假冒灶具漏气、爆炸的危险,这些骗子喜欢寻找老旧小区,利用居民打算修理或者换新灶具的心理行骗,提醒大家,购买产品还需到正规商家。
幸亏我当时加了他微信,留了电话。这个骗子叫彭玉恒,河北邯郸永年县人,1987年生,开白色宝骏730车,车牌冀D806J8,其他信息如下:
请广大群众互相转发,引以为戒,防止受骗。

来自Android客户端1楼2019-08-05 22:31回复
    今天被骗1000

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-12-22 20:10
    收起回复
      到河南郸城了,今天看到了,骗子没得手

来自手机贴吧4楼2019-12-25 17:15
        我父亲今天也被骗了,和你这情况差不多,坐标安徽亳州

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-04-20 19:27
          我姥姥买了一个电磁炉被骗了

IP属地:印尼来自Android客户端9楼2020-04-21 02:34
            请问这两个东西你用了吗?有安全隐患吗?

10楼2020-04-23 20:32
              没有早点看看,刚被骗了😭

来自手机贴吧11楼2020-04-27 08:16
                昨天老公被骗1000

来自手机贴吧13楼2020-04-29 22:25
                  今天早上邯郸服务区被骗1500😭

来自手机贴吧15楼2020-05-06 10:24
                    今天甘肃渭源县也有这样的便宜,父亲被骗1000不知道是不是一伙

IP属地:甘肃来自手机贴吧16楼2020-05-08 14:25
                      在小区遇到过,差点买了

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2020-05-08 15:17
                        刚刚被骗,380

来自手机贴吧18楼2020-05-09 13:39
                          我也被骗了,800

来自手机贴吧19楼2020-06-09 23:09
                          收起回复
                            楼主怎么解决的?

来自手机贴吧22楼2020-06-19 10:16
                              刚被骗550

来自手机贴吧23楼2020-06-20 12:49