死神vs火影吧 关注:55,420贴子:1,037,244

死神vs火影吧第五届全国线下赛大赛赛后反馈贴

只看楼主收藏回复

一楼不说事,慢更

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-08-05 18:53回复
    四强名单:
    冠军 王小花
    亚军 一叽咕
    季军 逝水
    殿军 又又(又双叒叕)
    剩余八强名单:(排名不分先后)

社长

带盐

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-08-05 18:55
    收起回复
      今年的线下赛如约举行了,在山东日照,我又一次见证了这场一年一度的国家级bvn比赛。
      作为比赛主办方,最大的感慨就是,这一届来的人真的是太多了。总数十八人,确确实实的是史无前例。感谢各位前来参加比赛的选手,你们的支持是这个游戏继续前进的动力。
      这次史无前例的比赛,令我眼界大开。各种各样的尖端操作,各种各样的的选手思路,真的令我感觉到美不胜收。
      线下赛出梗,这是bvn吧一大传统
      本届比赛的梗,多数集中在梦身上。毕竟,他是唯一一个身为八强却被八强以外的选手p过(还差点双p)的选手
      除此之外的各种梗更是不胜枚举。
      感谢bvn,感谢bvn吧,感谢拥有爱与梦想的你们。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-08-05 19:04
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-08-05 19:08
        收起回复
          前排

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-08-05 19:11
            不过,规模大也带来了很多问题。
            第一个就是比赛视频又多又大又很长,目前比赛解说员还在募集中。
            第二个就是由我一手推出的赛制了。
            这一届比赛的赛制,不得不承认,是有问题的。虽然大体上,决赛的结果还是理所应当的,但很多的问题依然存在——例如炸鱼塘的问题。
            问题依然存在,我希望下一届的主办方能整一个更好的赛制,不要像我一样搞了一个捞赛制结果搞得自己成了八强守门员
            好吧好吧,我知道,比赛的全部视频你们都想看。但因为文件太多太大,解说很可能是跟不上的。可能需要很长的时间才能让大家看到视频。不过请各位放心,视频是一定会传到b站的!
            (另注,线下赛视频解说员募集中!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-08-05 19:12
            收起回复
              感谢各位,后续内容将渐序更新,敬请期待

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-08-05 19:13
                顺便放两张图

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-08-05 19:14
                  从外地回老家dd

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-08-05 19:18
                    💊不多找几个人解说

来自Android客户端10楼2019-08-05 19:21
                      顺便3个鼻孔的老梦

来自Android客户端11楼2019-08-05 19:23
                        so渺渺没了?……

IP属地:广东12楼2019-08-05 19:23
                        收起回复
                          那么比赛视频是要在加入解说后才会放出吗,究极想看

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-08-05 19:26
                          收起回复

IP属地:陕西14楼2019-08-05 22:21

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-08-05 22:34
                              收起回复