刀塔霸业吧 关注:49,836贴子:162,944
  • 12回复贴,共1

这游戏根本就是拼运气游戏,我搜了将近100块,就差一个小鱼,

只看楼主收藏回复

这游戏根本就是拼运气游戏,我搜了将近100块,就差一个小鱼,一个赏金,就三星,硬是一个都不出给我,到死都没出,***气炸了

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2019-08-05 18:02回复
    打麻将不就这样

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-08-05 18:05
      发牌员死🐴了你不知道?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-08-05 18:39
        有人卡你

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-08-06 15:51
          看看别人,这游戏公共卡池的

IP属地:上海5楼2019-08-06 15:57
            习惯就好,我有局9无踪,从头到尾没有圣堂

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-08-06 16:34
            收起回复
              棋子都在你对手手里面了吧

IP属地:安徽7楼2019-08-06 17:20
                死磕小鱼可以理解,死磕赏金就是活乖。而且你的死磕策略也不对。比如三费卡池有13种,你单追小鱼卡种命中率1/13,要是同时追小鱼幻刺毒龙就是3/13,命中率由几乎不中[小于5%可以认为是追不了]到很有可能。要是别人卡你,不是别人厉害,只是纯粹你笨。

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2019-08-06 17:26
                收起回复
                  那些说卡池卡你的真搞笑,现在卡池3块卡最少18张,1块的更是20+

IP属地:贵州9楼2019-08-06 17:32
                    楼主打麻将时想要啥就能摸到啥是吧

IP属地:上海10楼2019-08-12 08:24
                      一块钱的不可能卡住的,三块钱的小鱼别人合了两星就会难搜点,但也能搜到的。这么多钱没搜到是脸黑。一块钱的科比三星也垃圾的,一块的血魔,两块的水人女王三星都很吊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-08-12 08:46