shfultraman吧 关注:27,412贴子:1,230,432

自改黑暗赛罗shf,改的第二个,昨晚遇到一无故喷我都孤儿,小

只看楼主收藏回复

自改黑暗赛罗shf,改的第二个,昨晚遇到一无故喷我都孤儿,小真理和十三帮我,他还骂他们是舔狗,还看不起我是大专生,看不起我们自改的,希望这样的人下辈子投胎做个人。

来自Android客户端1楼2019-08-05 17:44回复
    支持

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-08-05 17:58
      这年头**真的多,我觉得会自改是一种能力,应该自豪才对

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-05 18:23

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-08-05 18:27

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-08-05 18:28
            我记得这家伙以前因为一个act啊斯特拉挂人 结果被吧友反骂

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-08-05 18:28
            收起回复
              这臭弟弟有能耐自己发几个,说看不起自改自己又买了几个成品?

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-08-05 18:37
              收起回复
                改得越来越棒了赞一个

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-08-05 18:54

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-08-05 19:26
                    这个臭弟弟在哪见过

来自Android客户端10楼2019-08-05 20:00
                      改的不错

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-08-05 20:03

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-08-05 20:16
                          自改很不错的,这都能骂。面对面的话十字固送他去医院

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-08-05 20:37
                            大佬你每次都手这么拿不会太激动手抖吗

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-08-05 21:24
                              爸爸来咯

来自iPhone客户端15楼2019-08-05 21:27
                              收起回复