路由器吧 关注:427,541贴子:3,831,325

H3C Magic R365拆机

只看楼主收藏回复

H3C Magic R365路由器
交换机芯片RTL8367S
主控芯片RTL8197FH
WIFI芯片RTL8812FR
没看见有内存芯片,感觉像是主控自带了,其它的芯片请看图片
我是小白,啥都不懂,错了不要喷我,感谢各位大大了!!!!
后话:反正都拆开了,把散热也顺便一起改了,散热片是粘上去的要放置几天等胶水干,基本上改成这样保修和我无缘,坏了就换咯

IP属地:广东1楼2019-08-05 15:52回复
    华为WS5200单核版一样硬件

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-06 09:33
    收起回复
      螃蟹方案

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-08-07 12:43
      收起回复
        个人觉得螃蟹就是低端代言词

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2019-08-24 16:27
        收起回复
          螃蟹的方案到底稳定性如何

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2019-08-24 20:03
          收起回复
            tplink 一多块的交换机 拿六个 三个经常死机 迅捷60多的路由 拿20个 n个死机 我发誓以后永远不碰普联公司任何产品 今天被客户问候十几次了 擦[咒骂]

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2019-08-24 20:05
            收起回复
              (补充,RTL8197好像有三个系列,分别是RTL8197FS,RTL8197FH,RTL8197FB,CPU频率都一样,都整合了2.4G,不同是内置的内存容量大小,分别代表64MB、128MB、256MB。)

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2019-08-26 12:32
                内置128m内存 看来良心 华为那个ws5200 才内置64

IP属地:广西来自手机贴吧8楼2019-08-26 12:32
                收起回复
                  华为的我拆过好几个,说是128的拆开64。怎么还没有小米厚道

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-09-07 10:59
                    我就是用的这款路由器,运营商宽带300M但是下载速度只有10M以内,刚刚才把腾达的一款双千兆路由器换掉,之前都还有30M的下载速度,线材都是支持千兆网络,有没有大神可以帮我解决一下这个问题?

IP属地:四川12楼2019-09-19 14:58
                    收起回复
                      这路由唯一卖点就是mesh了,螃蟹的无线性能是最弱的,不知现在改进没有

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-09-19 19:29
                      收起回复
                        螃蟹一般用还可以,不过发热不小

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-09-25 18:49
                        收起回复
                          这款可以登录花生壳吗?如何操作?

16楼2019-12-04 18:53

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-12-16 18:19