模拟人生吧 关注:853,678贴子:21,676,500

【M4閒談】絕命毒師 閒談

只看楼主收藏回复

大家好,剛剛搜尋了一下
一來發現貼吧裡面有關於絕命毒師的文好少,二來求的人都是給論壇的連結,不但自己下載要錢,原作者也分不到一毛錢。
因此這邊聲明絕命毒師原作者是免費分享還有附中文翻譯,來給個自己下載成功美滋滋的圖

1楼2019-08-05 14:51回复
    先聲明,我人在台灣因此沒有要fc的問題,有這方面需求的小夥伴自己解決別問我,我只負責指路

2楼2019-08-05 14:53
    收起回复
      楼主这名字是偷窥汤姆的后代吗

来自iPhone客户端4楼2019-08-05 15:02
      收起回复
        有能力的人作者也有贊助說明,贊助作者我們才有更好的遊戲體驗
        別讓自己的錢白白給盜mod商人賺走

5楼2019-08-05 15:03
        收起回复
          看到一些网站上拿国外作者的mod来赚钱的行为真是让我大开眼界了
          很多小夥伴自己有能力只是求助无门,不知道作者的联结在哪里因次迫不得已寻求论坛,却有小人趁机从中营利
          这种风气之盛行实在让人觉得可笑,那些盗mod者或者分享却不提及原作者的行为,更甚至趁机营利的投机者是把各位在座的小夥伴当**耍吧,因此我才帮有需求的人指路,让大家对原作者更了解

6楼2019-08-05 15:13
          收起回复
            嘖,我明明打出來是繁體為什麼更新一下就自動變成簡體了(抓狂
            然後好好打的字也變成**是啥啦

7楼2019-08-05 15:17
            收起回复
              这种三观不正的mod 还是不要在贴吧发吧 我是这么认为的 毒这个东西 就算是游戏 也不要碰

IP属地:安徽8楼2019-08-05 15:19
              收起回复
                数了下楼层发现吞楼了,哈哈,我说怎么感觉讲了半天没有内容
                至于没啥讨论的那很正常吧,这种Mod内容公开讨论那确实不合适,很容易被扫中

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-08-05 17:59
                收起回复
                  要怎么去下载这个呢

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-08-05 21:40
                  收起回复
                    现在才知道是免费的…

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-08-05 23:42
                    收起回复
                      楼楼有网站作者的这个链接吗?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-08-05 23:42
                        多嘴說一句,現實生活中毒品是絕對不能碰的!不過個人是贊同要先了解毒品才是避免毒品的最佳途徑
                        另外,原作者網站上的中文翻譯有兩個版本,一個是公眾版不用錢,另一個是要錢的,我玩公眾版沒什麼問題也沒有嚴重的翻譯錯誤等等,不過大家如果有能力也可以下載另一個要錢的中文翻譯,支持一下辛苦的翻譯工作者

来自iPhone客户端15楼2019-08-06 00:01
                        收起回复
                          所以说原作是免费来的嘛?求个作者ig账户otz

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-08-06 01:03
                          收起回复
                            来个下载链接?把链接地址中间随便多打几个字试试

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-08-06 05:32
                            收起回复
                              原作者链接是什么呀,楼主求个私聊

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-08-06 07:57