剑网3吧 关注:6,164,678贴子:339,065,829
  • 20回复贴,共1

为什么不出一个结婚系统

只看楼主收藏回复

既然这是一个古风游戏,应该出一个结婚系统的,好感度到了一定的时候找NPC去领证明。 到了第九月的时候可以去领取一个孩子,然后可以用金币买吃的喂养孩子,到了6岁的时候可以去学校读书,学习新技能,一定年级可以学习不同的技能,可以对父母双方有属性技能加成,(孩子属于和宠物一样的虚无无单位状态。) 双方离线的时候孩子会自动寄样在家里面,可以选择带出来一起玩,当双方都在线的时候可以组队有额外加成。 当一方A的时候,可以选着离婚找过一个人。(男性可以获得接盘侠称号,女性可以获得后娘称号), 当双方都选着A的时候,可以把孩子寄养在孤儿院,或者选着断绝关系,把孩子同意交给别人(技能全部清除,但是年龄不变,不然就变成卖人了)。

1楼2019-08-05 14:30
    不阔以哦,剑三明确说明过不会出结婚系统的

来自iPhone客户端2楼2019-08-05 14:31
      接盘侠和后娘我笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端3楼2019-08-05 14:32

来自Android客户端4楼2019-08-05 14:33
          你到底是个什么魔鬼啊

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-05 14:44
            既然是古风还应该出个纳妾功能

6楼2019-08-05 14:51
              政策不允许啊

来自iPhone客户端7楼2019-08-05 14:52
                我装备都养不起了还要买房养孩子岂不是天要亡我

来自Android客户端8楼2019-08-05 14:55
                  国家不允许

9楼2019-08-05 14:56
                    就一个问题,出了结婚系统,请问允许同性之间结婚吗?这个问题没法解决那就干脆不出结婚系统,省得挨骂

来自Android客户端10楼2019-08-05 15:03
                      不行啊,死情缘再找情缘不就是二婚了

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      来自iPhone客户端11楼2019-08-05 15:09

来自Android客户端12楼2019-08-05 15:22
                          你可以去隔壁倩女幽魂玩玩看,怀孕身上还有个蛋壳,还得有奶妈接生

13楼2019-08-05 15:23
                            国家政策几年前就不允许啊
                            况且剑三还是国家引擎计划项目

14楼2019-08-05 15:25
                              古风就要有结婚系统吗?

来自Android客户端15楼2019-08-07 08:38
                                古风就要有结婚系统吗?

来自Android客户端16楼2019-08-07 18:03
                                  有意见像国家抗议去,烦不烦

来自Android客户端17楼2019-08-07 18:17

来自Android客户端18楼2019-08-07 18:22