空姐吧 关注:166,338贴子:1,302,859
  • 29回复贴,共1

东航体检,有不清楚的当场问呢

只看楼主收藏回复

东航体检,有不清楚的当场问呢

来自iPhone客户端1楼2019-08-05 10:40
    检查菊花吗……有蛀牙可以吗

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-08-06 05:25
      小姐姐我想问一下,入职的时候需不需要提供学位证呀?我本科毕业只有毕业证没有学位证

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-08-11 13:16
        颈椎有点失稳,也就是有一点点颈椎病会查出来么

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-08-16 07:23
          眼部有缝针疤痕可以吗 2cm

来自手机贴吧7楼2019-08-19 11:15
            小姐姐我肚脐左下有个小的纹身 内裤可以遮住 面试航司会有影响吗

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2019-08-19 15:02
              您好呀,有提升自我或是职业转型的打算吗?

10楼2019-09-18 14:50
                你好脊柱侧弯很轻微体检可以过吗

收起回复
                来自iPhone客户端11楼2019-09-20 16:35
                  想问一下 这个是已经提供过手术记录 还是需要提供?

收起回复
                  来自iPhone客户端12楼2019-09-22 16:32
                    下个月体检 在我们这儿提前检查了下 腰椎侧弯10度 问题大吗…

收起回复
                    来自iPhone客户端13楼2019-09-22 16:55
                      尿酸459,体检结果还没出来,要复查吗

收起回复
                      来自Android客户端14楼2019-09-23 16:33
                        请问 体检当天 是不是要先进行网上体检申请的验证,才能进行呢?

来自手机贴吧15楼2019-09-25 18:58
                          对的

来自iPhone客户端16楼2019-09-25 18:59