生存启示录吧 关注:17,561贴子:242,570

只能说,生存2快了吧

只看楼主收藏回复

相信不少人都在等2吧 开发组也跳票了数个月了 但我想说的是 开发组还在坚持 2的话依然在制作中 但因为某些原因 进度确实有点慢 不过在大群里也发过游戏界面 大格调没跑了 就是少前的UI风格 然后还有LIVE2吧 大概 目前能说的是2的玩法与1相近 但多了不同角色共同战斗 不再是1那样的1个人打天下 嘛 至于氪金问题不想多说 支持开发组 这游戏才能继续做下去对嘛 人者见人了
最后 送上一点开发中得到的东西吧 至少让大家知道 生存2 正在赶来的路上

IP属地:江苏1楼2019-08-05 10:35回复
    火前留名

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-08-05 18:29
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-08-27 22:41
        你看有人理你吗?

IP属地:云南4楼2019-08-28 10:06
        收起回复
          一个放置游戏还要横版?再见

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-09-01 20:31
            刨个坟吧,资金不足,所以能做出来就是奇迹,我突然想让万能坑钱了

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2019-09-04 22:20
              1代怎么办?扔了吗?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-09-05 08:37
              收起回复
                遥遥无期的2

IP属地:广东8楼2019-09-11 00:53
                  5年了啊,怀念最开始玩的时候,挂机游戏还蛮有意思

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-10-02 22:51
                    其实我有竖屏癖,,哈哈,其实启示录1做的非常不错

来自Android客户端10楼2019-11-09 00:38
                      还有消息吗

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-12-01 14:17
                        哇等炒鸡久诶哈哈哈

IP属地:广东12楼2019-12-19 10:18
                          呵呵呵赚钱都不积极还敢跳票

来自Android客户端13楼2019-12-31 12:34
                            兄弟我要加群你通过下

来自Android客户端14楼2019-12-31 23:29
                              更希望是竖屏,毕竟放置类

来自Android客户端15楼2020-01-02 21:53