普工吧 关注:49,572贴子:196,433

找工作 找工作 可以吃苦耐劳 但文化不高,哪里有收入

只看楼主收藏回复

找工作 找工作 可以吃苦耐劳 但文化不高,哪里有收入比较高的工厂 包吃住的,麻烦知道的,留言,手机百度上有很多说是骗子的,也有很多说说工资很低的!我是新人 求指点!!

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2019-08-05 10:11回复
    江苏区域的考虑吗?

6楼2019-08-06 10:41
      年薪十五万到三十万出国一年你愿意吗?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-08-06 17:19
      收起回复
        安徽考虑不

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-08-12 15:07
          私聊你了

来自Android客户端9楼2019-08-14 08:23
            装电梯

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-08-15 20:53
              只要你愿意做,推荐tti创科集团,满月奖励400,或者卡士莫满月奖励500

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-17 11:02
                我这边有好的工作介绍,可以聊聊

15楼2019-08-19 09:37
                收起回复
                  重庆考虑不哦~需要的话记得私聊我哦

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-08-19 11:40
                    杭州,招大理石学徒工,包吃住

来自Android客户端17楼2019-08-19 19:13
                      上海考虑不

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2019-08-19 19:29
                        东莞长安区,,金宝电子厂急聘普工,包吃住,福利待遇优
                        有意的可联系我15123115785

19楼2019-08-22 17:12
                          苏州来嘛,介绍你一个工资高的还不太累的厂

来自Android客户端20楼2019-08-23 17:36
                            招聘学徒 包吃住 带薪带假,汽车轮胎养护保养

来自Android客户端21楼2019-08-23 22:51
                              来我们公司呀

来自Android客户端23楼2019-08-24 14:58