狼人杀吧 关注:935,729贴子:2,519,321

你们拿女巫被首刀为什么都喜欢盲毒?我被首刀一定不会开毒。

只看楼主收藏回复

你们拿女巫被首刀为什么都喜欢盲毒?我被首刀一定不会开毒。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-08-05 09:37回复
    赞同观点

来自iPhone客户端3楼2019-08-05 12:44
      这边建议不开毒,但是警上可以说把你邻位的人毒了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-08-05 13:07
      收起回复
        你还吃了首刀,我见过女巫捏着解药天毒好人天亮了死保悍跳狼第二天自己吃刀的,那一把简直直击灵魂

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-08-13 18:00
        收起回复
          不洒毒怎么自证身份

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-08-13 18:50
          收起回复
            先学习轮次,毒死狼和民都不亏。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-08-14 14:38
            收起回复
              我女巫被首刀的话警上发言靠后的话我会骗我不太信的那个预言家被我毒了

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2019-08-14 17:39
                面杀不存在这个问题,我们面杀说过,女巫吃首刀可自救,上一局吃首刀的玩家下一轮不被首刀,等于空刀

10楼2019-08-15 14:32
                  没有双死狼队空刀跳女巫,可以盘你是好人骗狼爆,可以盘你是自刀狼人牌。

来自Android客户端11楼2019-08-16 12:28
                    肯定是不开啊……毒到好人的几率很大的,要是毒中神好人还玩啥啊你上警的时候就说明你是女巫啊,狼穿不住你衣服的因为狼弄不出双死

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-08-16 12:29
                    收起回复
                      ……?你拿女巫不开盲毒就不开呗,为啥要质疑别人开盲毒的人。

来自iPhone客户端13楼2019-08-19 15:40
                      收起回复
                        🙃我玩女巫首夜吃刀必开毒,有时候首夜还不开解药开毒

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-08-19 19:23
                        收起回复
                          毒狼的概率4分之11,平民一样。神3分之11。有守卫的板子不开毒好人还可以打,没守卫的话要么毒死好人好人雪崩,要么毒死狼人好人小小优势,看自己选择

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-08-20 11:40
                            我也不懂那些女巫,中首刀就一定要开毒的。我中首刀一定不会开,除非是猎魔人摄梦人的板子因为没有女巫也会出现双死,我要开毒证明我的身份。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-08-20 17:25
                              开毒比较好吧,遇到好几次不开毒的,有的后面盘女巫是捣乱好人牌,有的空刀狼跳女巫。反正无论怎么打,都有狼钻空子,至少那头狼能活很久。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-08-20 21:28
                              收起回复