坦克大战吧 关注:18,859贴子:977,447
  • 23回复贴,共1

amx50b这车用啥指挥官技能和改装,知道的告诉下。

只看楼主收藏回复

amx50b这车用啥指挥官技能和改装,知道的告诉下。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-08-05 06:51回复
    近战或爆射 不过我感觉爆射比较好 近战没怎么用过

来自Android客户端2楼2019-08-05 07:29
    收起回复
      大13哥?改装血 伤 穿 速 转,指挥近战套或者射爆套,技能除了+装甲的,+攻击+减伤+暴击+生存的都带。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-08-05 07:33
        别爆射了,这车我带爆伤都打不出伤害啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-08-05 08:44
          好吧近战好 我50弄了个近战和轻坦克一样快

来自Android客户端6楼2019-08-05 20:34
            改装伤害,穿透,血量,速度,开槽加转向
            技能极限防御,传承,不屈之力,斗神,中坦杀手,防御改造,蓄势待发,火力专精,斗将
            指挥官莫扎娜+萝拉+吉兰达+莉莉娅(全紫色)

IP属地:宁夏7楼2019-08-05 21:36
            收起回复
              只要你不改精度,就只推荐近战;如果改精度黑枪的话远程暴伤啥的都好,就是不推荐近战

IP属地:广东8楼2019-08-05 22:21
              收起回复
                银50B,抗伤能力是好于中坦的,近战套转向还是不够,穿透很差。
                卡位黑枪抱团辅助最小套,单人游走近战套。

IP属地:上海9楼2019-08-07 01:09
                  冲锋套➕泳装莉莉娅

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-08-07 04:21