超次元大海战吧 关注:4,626贴子:34,403
  • 31回复贴,共1

手动@官方

只看楼主收藏回复

一直这样,等了我3天了,试过把游戏卸载了重新安装。这队人打又打不了,升级又不行,简直气炸。
有解决方案吗,在线等,急!!!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-05 01:01回复
    我也卡过很多次,重进就好了,倒没遇到重装都解决不了的问题

IP属地:四川2楼2019-08-05 01:40
      你把委托点开应该就好了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-08-05 02:19

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-08-05 02:30
          没遇到过这样 告辞
          不过有时候委托卡住的话 重进委托界面或者刷一把图再退到主界面的时候会自动交委托

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-08-05 03:30
            已经反馈了,不过官方的大佬可能睡觉,有消息马上告诉你

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2019-08-05 03:54
            收起回复
              哪里有客服支援

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-05 13:38
              收起回复
                没遇到帮顶的
                这样了

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2019-08-05 20:53
                收起回复
                  这个重进就行了,不知道什么时候才会修

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-08-05 20:58
                    我遇上的解决方案是重连,然后进入编队

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-08-05 21:00
                      客服?你的悬浮框呢?吉他头指向的那个东西

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-08-05 21:01
                      收起回复
                        这么麻烦,让群里客服帮你登录然后解决这个问题不就可以了吗!他们都说重连可以解决,你又不能解决!

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-08-05 21:43
                        收起回复